• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что бы выпить от простуды?

• Автор темы Автор темы mankaww
  • Дата начала Дата начала
Если часто болеете, то лучше сходить к врачу и провериться, что не так и что вашему организму не нравится. Я полное обследование сейчас прохожу в семейном докторе на спортивной. Давно пора уже, а то болеть стала от любого сквозняка.

Я не сторонник самолечения, поэтому всегда иду к врачу на консультацию. Ищу доктора на бесплатном справочном сайте docdoc.ru
Там около 18 тыс специалистов разных направлений с отзывами клиентов.

Последнее редактирование модератором:
У меня от простуды чай с малиной и натиреться растиркой Доктор Вера с эвкалиптом и анисом на ночь, грудь, спина и ноги. Завернутся в одеяло и спать. Обычно на утро уже здоровая. Если симптомы сохроняются, то никуда не иду, а соблюдаю постельный режим, чтобы ненацеплять вирусов на ослабленный иммунитет.

Я недавно вышла на работу и теперь очень боюсь простудится или заболеть. Во- первых, чтоб не заразить домашних, во вторых нужны деньги, соответственно болеть некогда. Сейчас каждое утро пью чай с медом и имбирем, насколько это может укрепить иммунитет? Или лучше параллельно пропить комплекс витамин?

Чай с медом и имбирем очень полезен, можно сейчас еще и из облепихи чай делать, тоже кладец витаминов, из клюквы… да много способов. Но я все равно без комплекса витаминов не обхожусь, пью Геримакс энерджи, день как заведенная бегаю))) и это учитывая, что давно не девочка.

Да, возможно, тем более у меня есть замороженной немного. А что витамины? Это не энергетики какие-то, вред здоровью не приносят? По какой схеме вы их принимаете?

Это комплекс витаминов с дополнительными энергетическими компонентами, принимаю один раз в день на протяжении двух месяцев. Я раньше не принимала витаминов, не могу ни с чем сравнить, но мне Геримакс очень понравились, действительно стала более подвижной.

К врачу нужно. Сейчас грипп такой ходит, не дай Бог осложнения даст. Желательно в холодное время пить противовирусные. Я в холодное время пью анаферон, а детям даю свечи Генферон лайт. Заметила, что лучше переносятся вирусы, иммунитет не так ослаблен. Лучше принять, чем последствия ждать, в виде гриппа и полного букета к нему.

Ой да ладно к врачу с простудой!) Выпить чай от простуды и наутро все будет гуд

Да разные бывают простуды, так что не факт. Если плозо, то стоит вызвать врача на дом

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху