Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну... вообще-то я в него не верю, но я бы спросила.
Я стану когда-нибудь счастливой или так и буду изображать будто я всегда счаслива (хотя это далекоооооо не так)?
Или же: Я поступлю в консерваторию и закончу муз. школу?
есть такая офигеннейшая песенка:
If God had a name, what would it be and
Would you call it to His face if you were faced
With Him in all His glory,
What would you ask
If you had just one question..................
ну и далее по тексту перечислены почти все риторические вопросы касательно Бога.
Я бы спросила, кто он такой, как выглядит и что в нем такого особенного, почему все должны ему поклоняться. И вообще, если он такой правильный, то почему допускает на земле такой беспредел, почему не наведет порядок, если такой умный. А вообще я не верю ни в каких богов, сказки это все.
Как можно спросить о чем-то бога??Ведь это не бородатый дедушка с посохом, как вы его представляетеБога возможно спросить о чем-то только через его архангелов, его сына или деву Марию, которые знают о природе бога-отца, ведь бог, это законы природы, вселенной, по которой мы все существуем. И спрашивать бога, когда мне выдадут зарплату, короче,..бред все это
Вот именно!
Если уж с умным видом подходить к этому вопросу - у бога ваще ниче низя спросить. Вернее спросить можно, но тебе никто не ответит. Поэтому эта тема- фантазия
Я ни в какого бога не верю, но если мы фантазируем, то мне бы хотелось знать только то, что ждет в будущем моих близких, больше всего моих детишек Чтобы направить их на нужный путь О себе я ничего не хочу знать наперед.
Miracle я тоже не хочу знать будущее... мне кажется, что оно не решено за нас, просто то, что мы можем узнать о своей судьбе - это всего лишь то, что мы должны узнать... как в Матрице
неинтересно жить, зная все наперед...
но вселенная и бесконечность меня жутко интересуют никогда не понимала, как может существовать бесконечное...