• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что-бы вы наворотили или заменили в своём компе!?

• Автор темы Автор темы SnowGR
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что-бы вы наворотили или заменили в своём компе!?

• Клавиатуру

Голосов: 2 9.1%
  • Материнскую плату

Голосов: 11 50.0%
  • Видео(карту)

Голосов: 7 31.8%
  • Монитор

Голосов: 9 40.9%
  • Програмное обеспечение

Голосов: 3 13.6%
  • Звук(карту)

Голосов: 4 18.2%
  • Звук(колонки)

Голосов: 6 27.3%
  • Манипулятор типа "мышь"

Голосов: 1 4.5%
  • CD-ROM

Голосов: 4 18.2%
  • Процессор

Голосов: 14 63.6%

• Всего проголосовало
    22
Я мечтаю о выделенке , о хороших колонках(за 400 баксов) , и о сканере....ах мечты,мечты.....

да ладна, у меня дома три компа - 486дх2, п166 и п233ммх - и мне по*** - я доволен! :D

f0kker
В общем, у меня тоже не фантастика - п3 catmay 550, разогнанный до 733, 384 мб pc133 да GF2 MX 400 - и ничего, всё идёт нормально пока....

А мне бы ВСЁ...комп старый, не подходит ничего уже

А я уж давно о сканере мечтаю, а еще о нормальных колонках а не о этих, млин *******

Эх мечты-мечты мне бы глаза новые, а то старые уже плохие стали ;)

Кто-то тут сказал, что выделенка доступней всего!!! Пусть вот он и озаботится прокладыванием линии до моего дома!!!! Ну а если ему лень, то я соглашусь на ADSL! Ну и Athlon 64 мне бы тоже не помешал с материнкой и памятью впридачу и колонки новые с сабвуфером! А то у меня в этих звук в левой колонке пропадает!!!! :( Ну звуковуха мне не нужна, а вот лазерный цветной принтер это да!!!!!! А ещё такая мелочь как новая клава и мышь (желательно безпроводные), как-то руки никак не дойдут!!!!!! Вот кажись всё! НЕТ!!!!!!1 Забыл про HDD!! Мне 40 гигов катастрофически не хватает! Хочу 100 или 200!!!

ну чтож.. сегодя лазил на price.ru там матки на 939 сокете появились.. а зеначит в душе расцаетатет желание проапгредиться ниже колена!
Хорошо.
Нуу мне для полного счастья нужно 3 компонента! (каждый из них состоит из многочистленных подкомпонентов:))

1.Апгрейд компа
Athlon64 3400+ socket939
Мать!!!! Abit (ща это добро 200$ в минимуме стоит)
Винтак 250!!! SATA (ато порнуха не влезает новая, а на старую потереть рука не поднимается!)
Видюха... ну тут понятно RADEONx800
И гиг мозгов.
также Audigy2 zx platinum + внешний декодер и усилок danon с компонентной hifi акустикой за 1500$ пара.
Планшет A4
Сканер canon lide на 2400
И принтер hp inkjet1700

2. Nikond70 + CF1Gb + набор чехлов и обективов + всякая мелоч+ субноутббук чтобы снимки просматривать + внешний usb винчестер на 80 гб вроде ZIV

3. Нож Бэнчмэйд и ствол ТТ чтоб кое-кому башку прострелить и отстрелить одно яйцо.

Ещё хотел сначала добавить что хочу счастья всем и мир во всём мире, но что-то ломает т.к. мне ни того ни другого особо не надо и наплевать.

Назад
Сверху