• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что-бы вы наворотили или заменили в своём компе!?

• Автор темы Автор темы SnowGR
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что-бы вы наворотили или заменили в своём компе!?

• Клавиатуру

Голосов: 2 9.1%
  • Материнскую плату

Голосов: 11 50.0%
  • Видео(карту)

Голосов: 7 31.8%
  • Монитор

Голосов: 9 40.9%
  • Програмное обеспечение

Голосов: 3 13.6%
  • Звук(карту)

Голосов: 4 18.2%
  • Звук(колонки)

Голосов: 6 27.3%
  • Манипулятор типа "мышь"

Голосов: 1 4.5%
  • CD-ROM

Голосов: 4 18.2%
  • Процессор

Голосов: 14 63.6%

• Всего проголосовало
    22
Автор оригинала Natashka
Мне бы еще винт в 40 Гб - хочу поделится своей маленькой радостью- как раз сегодня или завтра мне брат его установит!!!!

А самой слабо ?

ITALY[CDG]
quote:Автор оригинала Natashka
Мне бы еще винт в 40 Гб - хочу поделится своей маленькой радостью- как раз сегодня или завтра мне брат его установит!!!!

ну ты чего :) не всем же женщинам в железе-то копаться ;)

Эх, какие все богатые! Аж завидно! И ЖК-монитор... И все дела... М-м... Мне б вот вообще новый комп, да штуку баксов неоткуда взять. Да не то, чтобы у меня комп был рухлядь какя-нибудь. Нет. И простой и пишущий сидюки стоять. И видюху недавно новую взяли (все ж получше, чем бывшая на 16 мегов), и звуковуха вроде ничего (соундбуфер отвечает). Просто современные игрушки много ресурсов жрут, а мой муж без них жить не может. Он лучше голым останется, голодать будет, но чтоб комп был, цвел и пах.

ITALY[CDG]
А самой слабо ?
Ммм..честно признаюсь,мне было бы слабо:)Я вообще в этом ничего не понимаю...:rolleyes:
А впринципе я вольше всего хотела бы сканер(нормальный токо:),а не такой как у нас был)ещё..тоже нормальный цифровой фотик,а то у нас он ну очень ужасно снимает:( и пишуший CD чтобы все игры покупать,переписывать,а потом назад отдавать:D В пинципе я и сейчас так делаю..покупаю диск,еду к своему другу,он мне переписывает его и я приспокойно иду сдавать купленный диск обратно в магазин:)но..всётаки дома удобней..никуда ехать не надо...:rolleyes:
Всёё..остальное меня вроде бы пока устраивает:)

Скорей ничё. У меня он и так скоростной и крутой

CRAZYgirl
Ха=))А вот у меня очень даже скромненький:)И соовсем не крутой...скрорость тоже средняя...НО я не жалуюсь:)Меня и так вполне устраивает:)

Lady Sims
ой, а я как сяду за средний компьютер, все нервы у меня кончатся! Одно тормозит, то тормозит, другое тормозит...

У меня нет только нормальных колонок, а так у меня комп очень даже приличный.
CRAZYgirl
У меня тоже самое, у нас в школе такие компы не очень, программа открывается секунд пять. Мне на информатике чуть неуд(2 по поведению) не поставили - потому что у меня нервы сдали и я так разозлилась, что чуть его не расколбасила! :)

Marta, если бы CD-RW мог перезаписывать обычные диски с софтом, то яб от радости прыгал! ;) А так хоть ты раком встань - ничуго кроме болванки ты не прожжешь... Ибо устройство самой матрицы такое...

Нервы нужно лечить... Парам есяцев постоянных БСОДов - нервы будут непробиваемыми :-)

ЗЫ: Ух, хочу Атлончик по 0,13... НОРМАЛЬНЫЙ, а не то что чичас есть... вот тогда машину и закуплю.. через полгодика.. Вот только нахрена - сам не знаю... Меня моя машина устраивает вполне... Разве что хард пошырше

Автор оригинала Lady Sims
Да, сканер-это моя мечта, или даже лучше цифровой фотик...
http://tovar.yandex.ru/

Купи и выброси!Вот девис тех кто такие вещи покупал!Стоит кучу бабок и мороки ужас!Ты там месяц будешь разбираться!

Мечты...

Эх, вот по железным ресурсам полазил, на романтику пробило...
Сейчас бы большого и светлого...
Например:
AMD Athlon 64 Clawhammer (k8) 0.13 mk 4000+ (можно San Diego 0.09mk 1mb L2K 5200+) либо Intel Pentium4 Prescott 4000mhz 1mb? L2K 0.09 mk HT(4x-?)
(А может, Athens 5200+ MP x2? ля-ля)

Чудо-Мать чтобы удовлетворяла проц

GeForce FX 500mhz DDR2 1000mhz DX9+ либо ATI RADEON 9700 pro (без комментариев)

Creative Audigy2 Platinum

DVD+-RW привод

Винт мне большой не нужен, поэтому Barracuda V Serial ATA 240 гб на первое время устроит

Ладно, так и свихнуться можно... Пойду займусь делом... Сравнение Athlon MP Thoroughbred 2000+ и какого-нть Xeon 2400 посмотрю..

не, для начала мне GeForce 4 заапгрейдить нада. всего около 2000 р выходит. потом уж дальше думать бум.
Fractal постепенно нада, постепенно. не все сразу ;)

А я бы с парашютом прыгнул...или с аквалангом нырнул...
о чем это мы? А, да, мне бы комплект колонок с сабвуфером поприличней и стены звуконепроницаемые.

Я много чего хочу... Во-первых, принтер. Далее вебку и сканер. Сабвуфер бы тоже не помешал... Ну тогда туда же можно и выделенку...

Я себе модем купил

ZyXEL omni 56k neo v.92/v.44 :princ:

omni56k_neo.jpg

Автор оригинала Dark Lordess
Я много чего хочу... Во-первых, принтер. Далее вебку и сканер. Сабвуфер бы тоже не помешал... Ну тогда туда же можно и выделенку...
Кстати выделенка доступней всего в наше время, это дешевле принтера даже :D

это дешевле принтера даже
Что значит даже??! Реальный принтер дороже всего остального здесь перечисленного (дешевле 200$ хороший не найдешь, вебка (веб камера?) это как раз копейки, а сабвуфер с 5 сателлитами (система 5.1) очень неплохие за 200$ будут..., сканер за 200$ дома даже не нужен)

Speed
А с каким конкретно пунктом ты не согласен, млин??! Кто тебе сказал, что у меня всё это есть... Я просто говорю, что принтер дороже сабвуфера, вебки и сканера для дома...
Дешевле 200$ хорошего качества печати не найдешь(по крайней мере год назад не было...)

Мне б выделенку.....да еще чтобы сидиром починили....Вот уже неделю сижу без сидюка:( как без рук, блин....

Ну, еще, пожалуй, я бы не отказалась от вебкамеры(лучше кончено цифровой фотоаппарат),сканера нормального.....у меня ручной:) неудобный жутко...

А так меня все утсраивает :)

Назад
Сверху