• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что-бы вы наворотили или заменили в своём компе!?

• Автор темы Автор темы SnowGR
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что-бы вы наворотили или заменили в своём компе!?

• Клавиатуру

Голосов: 2 9.1%
  • Материнскую плату

Голосов: 11 50.0%
  • Видео(карту)

Голосов: 7 31.8%
  • Монитор

Голосов: 9 40.9%
  • Програмное обеспечение

Голосов: 3 13.6%
  • Звук(карту)

Голосов: 4 18.2%
  • Звук(колонки)

Голосов: 6 27.3%
  • Манипулятор типа "мышь"

Голосов: 1 4.5%
  • CD-ROM

Голосов: 4 18.2%
  • Процессор

Голосов: 14 63.6%

• Всего проголосовало
    22
Да, сканер-это моя мечта, или даже лучше цифровой фотик...

Тётя Ася, аппаратный, внешний, с башими лампочками, пищаааааааааащий! ух, ляпота! ;)

Я б видёшник получше взял, у меня только Ге-форс 2

Я бы тоже заменила очень многое, но в первую очередь, наверное, процессор, материнскую плату, клавиатуру (на более...хм...мягкую...или как там её, хотя и это ещё ничего себе...), CD-ROM (тож на пишущий) и наконец поставила бы новый дисковод, а то этот сломанный...
Чего же говорить о сканерах, лазерных принтерах и выделенке? ;)

А зачем вам пишущий CD-rom??? Чтобы что-то записывать на диск обязательно необходимо 2 сд-рома! 1-й простой, а 2-й пишущий, иначе если будет только пишущий, то он будет абсолютно бесполезен!! :rolleyes:
В своем компе я б хотела поменять только клаву, больше ничего, а компьютер у меня очень мощный и недавно я купила жидкий монитор, очень круто, советую! Глаза вообще не устают, а в игры играть на таком просто кайФ! Да и JeForse3 много дает! Конечно сам комп у меня появился недавно, я купила "пень 4" и об этом не жалею. Правда денег на такое удовольствие ушло очень много:cool:
Теперь буду зарабатывать деньги на спутниковый интернет

Marta
необязательно 2 сидирума.
Пишешь сначала на винт, потом с винта на болванку. это нормально :)

я вот поменяла б только проц и винт, но для проца придется покупать новую мать, а для матери - новый корпус потому что корпус у меня старый, не АТХ (эт я про домашний комп, на работе меня комп устраивает) и из-за винта тож надо новую мать потому что старая может не узреть весь объем нового большого винта 8) ну а уж к новому процу, винту и мамке грех не купить видюху, какую-нь г-форс 4 ;)
так что мне вообще предстоит полный апгрейд :)

winterskin
да, конечно, можно так делать! Но я имела ввиду другое, если будет только один пишущий сд-ром, то простые диски будут не запускаться, например, с играми, для них нужен простой сд-ром. А если вы попытаетесь запустить на пишущем сд-роме игру, то он попросту может всё стереть :)

Marta, какое стереть, он (сд-ром) не придурок, у него программа, которую нужно ещё устанавливать, у меня CD-RW+DVD и нифига не стирает, все игры и диски (особенно DVD) читает и ничего не стирает, так что всё это байки, хороший привод на всё горазд!

Вот комплектация лучшего привода:

CD-ROM+CD-RW+DVD+DVD-RW
Марка этого зверя PIONER

Elemental
ладно, обломалась я :o
но я то не имела ввиду приводы.... Я имела ввиду только пишущий сд-ром (CDRW).. У Вас же не один, а 4, ну в крайнем случае 3. Мне кажется, врядли бы вы могли бы поставить игру в CDrw, он ведь для этого не предназначен... Ну ладно, может быть вы как-то умудряетесь ставить, мне не известны еще пока такие CD rw. Извините! Вот у меня например CD-rom и CDrw, а 3-я "комнатка" пустая, она мне в общем-то не нужна, DVD я по дом. кинотеатру смотрю. :)

Marta,

1). У меня 2 компа!
2). Все приводы CD-RW умеют читать обычнве диски.
3). У меня вообще 4 комнаты, занята только одна...
4). Кому интеренсно, на компе изображение лучше, чем на видаке:

Компьютер - 100 Гц
Телевизор - 20-25 Гц

:coffee: и еще раз обломалась, извините, если что не так!;)
P.S. ну.. я привыкла к кинотетру, может убить меня? а денег у меня нету сейчас на "пионер"

http://www.spmailbox.narod.ru/index.htm
У меня есть всё, что может пожелать больная фантазия моего любимого мужа.
Я бы очень хотела иметь корпус для компьютера, так как он, как вы можете видеть, прикручен под столом, чтобы мой любимый муж, мог в нем копаться:D
Я хочю, чтоб всё пореже заменялось и чтобы он перестал разгонять процессоры, от этого жутко глючат SIMS.
А если серьёзно, то, КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ЧЁРНЫЕ КОЛОНОЧКИ, А ТО ВСЁ ЧЕРНОЕ, А КОЛОНОК НЕТ нигде

а я винду менять скоро буду... поставлю 2000, что бы на трёх языках печатать, а то когда два виндоуса, неудобно.

Назад
Сверху