Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
), потом он попал в исправительную колонию, а затем перевелся в другую школу. В колонии он познакомился с негром (привет из Scary Movie
), который его научил вести себя по-другому. Чем он (парень) и занялся в новой школе
. Вообщем он там всем надрал зад, нашел себе девчонку, потом школьная команда по "футболу"
стала чемпионом штата (раньше она вообще ничего не выигрывала) не без его специфической помощи.
.
. Даже не знаю чего писать, ИМХО, хит!!!
. Бесподобный юмор, классная графика и сюжет. Больше и добавить нечего,... кто пропустил это творение - СМОТРЕТЬ!!!
. В конце вас ожидает немного грустный happy-end. Но все-таки очень даже happy
. 5 баллов!Автор оригинала Semitsvetik
Мисс Сим писала: Ещё мне нравятся недиснеевские мультики, из последних очень понравились "Шрек", "Корпорация монстров" и "Куриные бега".
-----------------------------------------------------
Ты удивишься наверно, но Монстры это диснеевский мультик
Мне тоже понравился Шрек и Корпорация, а побег из курятника не очень (не нравится как персонажи сделаны, пластелиновые какие-то)

. Прикольный, правда местами тупой юмор, но для развлекалова сойдет
. Повествует о парне, который влюбился в стерву, и она им повелевает как хочет. Чуть не женится на ней. А его друзья, поняв фишку, пытаются его спасти и это у них получается. Весьма неожиданный конец в фильме!
. 4 балла
А в сцене после битвы с тиграми я аж расчувствовалась - так было жаль Диего...
а так больше предпочитаю комедии и фэнтази. Однако молодежные комедии не очень.. считаю их пошловатыми!