• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christian Louboutin

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Официальный сайт

Нравится обувь данной марки, есть красивые модели.
Но не нравится то, что к нам привозят обувь в двух-трех размерах, а то и в одном. Еще Louboutin считается маломерной обувью...на этих выходных мерила туфли 36,5 размера (у меня 36) - так тааак жало, а больше размера естественно не было, ушла ни с чем )))
А, ну и еще стоимость у нас в Мск на них завышена ))

А как вы относитесь к данной марке?

Очень женственная обувь. И не только потому что на каблуках и для женщин )))) Изящные формы, шелк, кружево. Особенно нравятся его, так называемые pump'сы (туфли со скрытой платформой).
29qk26x.jpg

Но не нравится то, что к нам привозят обувь в двух-трех размерах, а то и в одном.
Ну к вам-то их хоть завозят :p

я очень люблю, это действительно очень достойная и красивая обувь, отвечающая всем требованиям. В такого класса обуви/одежде даже многие недостатки фигуры скрадываются.

Несколько недель назад на каком-то сайте увидела вот эти новые туфли от Лубутена, на создание которых его вдохновил образ Марии Антуанетты. В общем-то, даже не сомневалась в том, что когда-нибудь увижу их на Дите фон Тиз.
wu5umu.jpg

9065ci.jpg

15pia1h.jpg
2yp0sgj.jpg

По-моему, очень китчево. Нет?

Tamija
я вообще с трудом представляю как такое можно надеть...

А мне желтый вариант нравится :) Если бы еще без ремешка с чуднОй... аппликацией? вообще здорово бы было.

Вопрос не в тему, но почему многие звезды не могут подобрать себе обувь по размеру? У той же Крюгер туфли отстают от пятки... толи на прокат берут, толи на вырост ))))))

А туфли с шипами брутальные прям... )))

Tanya написал(а):
почему многие звезды не могут подобрать себе обувь по размеру? У той же Крюгер туфли отстают от пятки
По ходу не было ее размера, а модной-то быть хочется, вот и взяла то, что было предложено:)))

Вопрос не в тему, но почему многие звезды не могут подобрать себе обувь по размеру? У той же Крюгер туфли отстают от пятки... толи на прокат берут, толи на вырост ))))))
Как правило, бОльшую часть одежды в которой мы видим их на красных ковровых - им присылают дизайнеры. Им вообще очень много одежды, обуви и аксессуаров присылают бесплатно, для того, чтобы они таким образом эти вещи рекламировали. Поэтому, наверное, так много вещей, которые не подходят по размеру. Разные вещи одного и того же размера могуть выглядеть очень по разному. Надо мерять. Факт.

Я тоже часто покупаю туфли на размер больше, когда носишь без чулок впритык - тяжело, а когда они великоваты, то удобней. Может и Дианка как я рассуждает :)

С шипами туфли очень понравились!

Мужские с шипами на Фарелле (слева) и Christian Louboutin Studded Louis Sneakers (на фото справа).
2ns7yqb.jpg

Tamija написал(а):
В общем-то, даже не сомневалась в том, что когда-нибудь увижу их на Дите фон Тиз.
Не туфли, а целое произведение исскуства! Кстати, что я заметила на фотографии Диты, присмотритесь на правой ноге, с внутренней стороны выведено её имя. Соответственно туфли были сделанны на заказ, потому что в оригинальном варианте, цвет розовой модели этих туфель выглядит так:
40657505_labutin.jpg

Лабутины - просто суперская обувь. Была бы моя воля - только в них бы и ходила:) Есть у них, конечно, и шедевры - с ввышивкой и стразами, котоыре на каждый день не наденешь, но есть и вполне повседневные туфельки. Больше всего меня радует каблук - это просто сказка. Обожаю высокие "шпили". Из последнего приобретения (помимо свадебных туфелек), ботильоны с открытым мыском:
IMG_0530.jpg
Мягкие, удобные, каблук вообще не ощущается - не представляю, как их можно не любить? Правда один минус - в Москве они стяот бешеных денег:(

Очень красивая обувь, я обожаю такой каблук, а если он еще и удобный, то это просто супер ... правда у нас не видела такой марки.

Супер обувь. Всё бы отдал, лишь бы жить в стране, в которой все девушки носили бы такую всегда и везде :D

Назад
Сверху