• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чрезмерная ротация на радио и ТВ

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Как вы считаете, существует ли проблема чрезмерной ротации на радио и ТВ? Или просто не те песни и не в том количестве крутят? ;)
Способна ли жёсткая ротация "убить" хорошую песню?
Как мне кажется, это палка о двух концах. С одной стороны, для того чтобы песня не приелась, ротация должна быть средней интенсивности, но что же им ещё крутить в таком количестве, если не самое лучшее? :confused:
Задача, решить которую не так уж легко. Или, всё таки, никакой проблемы нет?

Способна ли жёсткая ротация "убить" хорошую песню?
Ещё как способна ;) Из последнего - одни "Бёдра.." Шакиры чего стоят. Сначала даже нравилось, но потом я уже на стенку от него стала лезть ;)

Для меня такой проблемы не существует. Я почти не слушаю радио и мало смотрю телевизор. Мне почти и не надоедает ничего... При всём желании не могу вспомнить песню, которая бы меня "достала"

"Амбрелла" меня, кажется, достала. Всегда, когда я включаю телевизор, она тут как тут... Нашествие зонтиков.... вторые "бёдра"... ужас

Ах, как мне хорошо!
Для меня в последнее время действительно этой проблемы не существует.
Дело в том, что я элементарно почти не смотрю ТВ, а если и смотрю, то не музыкальные видео)))
А радио слушаю только "Sputnik - Monte Carlo", на котором хаус с примесью других видов электронной музыки играют. )))) Т.е. нет тех песен, которые могут действительно "достать своей ротацией" типа того же "Зонтика" и "Бёдер". Правда, есть ремиксы, но это не то уже.

А раньше - была проблема, да, особенно с русскими песнями, когда я MTV смотрел и слушал "Европу +". Я и без того русскую поп-музыку не жалую, а тут начиналась операция "спасите наши уши", т.к. порой какую-нибудь песенку закручивали до изнеможения.
Думаю, сия проблема есть и сейчас.

Кстаати...
Что наиболее часто проигрывается по российскому радио, можно посмотреть здесь:
http://www.tophit.ru/airplay_week.shtml

Назад
Сверху