• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Chobits / Чобиты

• Автор темы Автор темы Vel'danie
  • Дата начала Дата начала
V

Vel'danie

Гость
Как вам аниме "Chobits" ("Чобиты")?
Вот краткий сюжет:
Мир техногенной цивилизации, где человек не представляет себе жизни без персональных компьютеров - "персоконов". Они милы и обходительны, они делают всё для комфорта человека. И они так похожи на людей, что некоторые даже влюбляются в них. Кто они? Бездушные машины, подчиняющиеся программе, или же существа, поднявшиеся на ступеньку выше, чем человек?

Мангу можно скачать ОТСЮДА

Примечание модератора:
Оригинальное название: «Chobits»
Русское название: «Чобиты»
Год выпуска: 2002
Жанр: Н-Ф. мелодрама в стиле "кавай".
Формат: ТВ-сериал 26 эпизодов по ~24 мин, плюс спец. выпуски
Производство: CLAMP, Madhouse Production
Режиссер: Морио Асака

Вполне ничего, хоть и простоватенько. Конец испортили надоевшим везде хеппи-эндом... Только смотреть второй раз не очень хочется. Приятно, что не напрягает. Вот сейчас лежат куча дисков с "Чобитами" в шкафу. Переписали с бартом на болванки, а дальше, что с ними делать? Один посмотрели повторно не очень хочется. Хотя для аниме - коллекции очень пригодятся)))

Neity, их всего вроде восемь:) На Проекте ещё не перевели...
Я аниме не смотрела, только мангу почитывала... Ну, что сказать... Сама идея неплоха по сути. Красиво довольно нарисовано. А вот читать, по-моему, скучновато... Ну, не затягивает меня. И вся эта хентайность...

Мне нравится и аниме, и манга. В принципе CLAMP - это здорово. :) Что касается данной вещи - красиво и ненапряжно. И чем дальше, тем серьезнее становится.

фЛудеРатор:),да я уже передумала сплавлять)) для коллекции оч пригодятся. Вдруг придет чел, который от них балдеет по-дикому и нигде достать не может. Вот уж ему подарок будет)))

Блин, народ! Да вы что!? Посмотрите обязательно! Я так плакала... Такой мульт классный!!!!!

Милый и добрый мульт, интересная задумка. Всем советую посмотреть. У меня вопрос. Сколько там серий? 12 или больше?

Имеется небольшая, но очень забавная AMV`шка нарезаная из этого сериала. Где скачать - не знаю, но если хотите - выложу.

DeDaL
может повторишь через webfile?
Если будет время :)

Ок. Вот вам и AMV`шка:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): "Спец" группа
Наслаждайтесь, уважаемые отаку.

DeDaL
то ли пароль не тот, то ли еще какая бЯда..
Но хеллсинг скачивался, а этот - отказался
:loss:

Ясно, он его проигрывать хочет... Ок. Вот вам зарареная версия:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): "Спец" группа

Нее так много я скачивать не могу. У меня есть один клип на Chobits-ов на Moby -In this Word. Нормальная AMV, если бы встроеные англиские сабы убрать было бы просто замечательно.
А на счёт 27 special серии даже и не знаю зачем её смотреть обычная серия повторов как 8 и 15 (если мне память не изменяет).
А против всей анимашки ничего против не имею, мне понравилось. :)

Назад
Сверху