• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чиж & Co"

The TBAPb

Почетный участник
Тэкс.. еще одна эпохальная группа о которой снова забыли.. :o Ну как так можно.. все играя на гитаре на квартирниках, или днюхах или банально встречаясь с друзьями дерут глотку такими шедеврами как О любви, Пуля просвистела или На поле танки грохотали, но никто и не вспомнить создателей сих гениальных творений :D В общем их люблю и уважаю.. :p

На поле танки грохотали, но никто и не вспомнить создателей сих гениальных творений
ну....насколько мне известно, "На поле танки грохотали" не песня Чижа..я не права?
и песня "Ты ушла рано утром" - музыка тоже не их....вообще Чиж замешан во всяких преступлениях против творений всяких американских блюзменов, но не смотря на то, как я ненавижу, когда что-то откровенно коммуниздят, все равно их люблю... хотя бы за "О любви"...

Мои друзья их не любят, но я очень. Названия песен не помню почти, но самые лаффные это "Ты ушла рано утром", "Она не вышла замуж за седого еврея...", "Фантом", "Напишу я глупенькую песню для постылых якобы друзей..." и, конечно" "Молодость". Много ещё есть любимых

"О любви" песня конечно не на одно поколение (эх, школа, подъезды, гитарки:D), "Ты ушла рано утром" тоже хорошая, а так творчеству Чижа в основном отношусь нейтрально.

The TBAPb, за тему ограмный речпект!
Одна из самых лубимых групп, я на ней(ну и не только на ней кнешна;))вырос

Гостья,
И ещё очень люблю песню - сейчас не вспомню точного названия - есть там такие слова:
"Кругом тайга, а бурые медведи
Осатанели - стало быть весна..."
Так и будет ;) "Кругом тайга"
P.S. А как же группа "Полковник и Однополчане" в которой Чиж тоже играль?

Закачала себе из интернета cd "О любви" сейчас часто слушаю. У меня теперь сама песня ассоциируется с костром, вечером, пением...лето вобщем. Раз уж тут есть люди, разбирающиеся в его твогчестве, томог бы мне кто-нибудь обьяснить:
"Мама, я очень болен.
Мама, нас лечат не те врачи.
Те, кто нас заразил этим, врачуют нам раны.
Именно по-этому я неизлечим."
И во все-то мне нужно вникнуть! Все хочу понять до конца! Кажется, это я уже понимаю, но...

Наверное, это самый правильный ответ. Я вобщем согласна,но, опять же, что-то же музыкант имел в виду. Хотя, пожалуй, если сразу не понял головой не стоит и пытаться... Гостья, я согласна.

Хорошая группа и даже не верится, что 30 октября ОНИ будут концерт у нас давать:):):)

Это то, с чего началась моя любовь к хорошей музыке... Я люблю почти все его творчество. Вот вчера нашел редкие концертные записи, буду качать... Жаль у нас концерт его должен был быть а почему-то не было... Обидно...

Люблю их музыку. Узнала об этой замечательной группе и полюбила ее благодаря старшей сестре)
Любимые: "Колыбельная хиппи", "О любви", "Ты ушла рано утром", "Кругом тайга".

концерты

25 и 26 октября в концертном зале "МИР" пройдет двухдневный концерт группы "Чиж и Ко".Два концерта в "Мире" будут совсем разными. 25 октября музыканты отыграют "электрику", а 26 октября - акустическую программу. Так что имеет смысл придти оба дня.
Начало в 19.00

Классная группа!!! Слышал Чиж и сейчас иногда играет с Чернецким,лидером гр."Разные люди" - на гитаре. По-крайней мере в записи "911" и "Там,где проходим мы" я уловил гитару Чижа,его стиль игры.
А из собственно Чижа мне нравятся "На двоих","Поход","Дверь в лето","Прогулка по Одессе"(правда,это не совсем Чижа песня) и "Солдат на привале". Но очень многие песни не воспринимаю вообще.

Самая их любимая песня "О любви". В принципе, мне эта группа нравится, но вот есть у них песня, которую никак не могу я принять. "Нехватка" называется. Не знаю, может я какая-нибудь не такая, но...:(

Была у них на концерте - жутко не понравилось отношение к зрителям. Может, были не в настроении, но вышли, тупо отыграли и ушли. Ни привет - ни пока.
И сразу как-то впечатление испортилось.

Мне нравится)) ЧИЖ-это мега! "18 берез", "Такие дела,брат","она не вышла замуж"..ну и "О любви", конечно...обожаю! Жизненые песни, хорошая музыка,голос как раз такой,как мне нравится)))

Назад
Сверху