• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Читаете ли вы газеты?

• Автор темы Автор темы McLeod
  • Дата начала Дата начала
А я их пролистываю по долгу работы. И сама работаю в газете... Поэтому газеты не читаю :) Как моей подруге покупала знакомая открытку и сказала продавцу "Только не с детьми, она в школе работает - детей не любит" :)

Читаю под настроение:D Когда есть свободное время:) Обычно это "КП" и "АиФ". Бывают и "Ведомости", но это уже когда голова совсем свободна от внешних раздражителей:)

Стараюсь читать. Раньше читал Спорт-Экспресс. Теперь перешел на более серьезные аналитические газетыю Типа Коммерсанта и Ведомостей. Часто просто нет времени читать. Поэтому покупаю их редко. Постоянно читаю универовскую газету

когда к бабушке приезжаю,то читаю "КП"....А так ограничиваюсь телепрограммами(ТелеСемь,ТелесеТь и т.д)....

Я тоже в газете работаю, но газеты читаю. Всегда можно интересное слизать. Недавно слышала такое высказывание: "Она солидный человек, Московский комсомолец читает". Как-то сместились у нас понятия о солидности.(((

Нет, я газет не читаю. Всю интересующую меня информацию получаю из интернета или из новостей.

Люблю газету читать, всегда читаю газету своего региона + в нете разные

Не люблю газеты за то, что они очень большие в формате и пачкают все руки, пальцы потом черные. А почитать изредка газетку хочется, даже скорее кроссворд на последних страницах поугадывать..новости я узнаю из Интернета, поэтому газеты покупаю не так часто

читаю только телепрограммы, хотя сейчас телевизор уже и не смотрю, но просто пролистнуть могу=))

Каждый месяц к сроку надо
Подписаться на газеты.
В них подробные ответы
На любую немощь стада.

Боговздорец иль политик,
Радикал иль черный рак,
Гениальный иль дурак,
Оптимист иль кислый нытик -
На газетной простыне
Все найдут свое вполне.

Получая аккуратно
Каждый день листы газет,
Я с улыбкой благодатной,
Бандероли не вскрывая,
Аккуратно, не читая,
Их бросаю за буфет.

Целый месяц эту пробу
Я проделал. Оживаю!
Потерял слепую злобу,
Сам себя не истязаю;
Появился аппетит,
Даже мысли появились...
Снова щеки округлились...
И печенка не болит.

В безвозмездное владенье
Отдаю я средство это
Всем, кто чахнет без просвета
Над унылым отраженьем
Жизни мерзкой и гнилой,
Дикой, глупой, скучной, злой.

Получая аккуратно
Каждый день листы газет,
Бандероли не вскрывая,
Вы спокойно, не читая,
Их бросайте за буфет.

Саша Черный. - 1910 г.

Retail.jpg

Выворотень
Есть. Но это зависит от того, что тебя в жизни интересует. Если интересует политика или финансы, то таких газет много. А по боевым искусствам, наверное, газет нет.

фра Чезаре глупенький. Меня не интересуют потоки дезы, на которые изводиться столько бумаги и краски. Дезы и вранья. Без глубокой аналитической обработки эти помои в употребление не годится.
И мои интересы не столь узки, сколь ты себе представляшеь.

Практически не читаю, потому что новости узнаю из Сети, да и не увлекаюсь я пока политикой.

Выворотень написал(а):
Без глубокой аналитической обработки эти помои в употребление не годится.
Для глубокой аналитической обработки информации, полученной из газеты, необходимо как минимум ознакомиться с несколькими источниками, если ты не очевидец.
Мы живем в информационном мире, а газеты - один из источников информации. Для многих он является чуть ли не остальным. Вопрос в том, можно ли доверять объективности одной-двух газет, к которым человек просто успел привыкнуть. А ведь многие доверяют и не утруждаются ознакомлением с другими точками зрения.

Редко. "Собеседник", "Известия". Чисто полистать, да новости и аналитику посмотреть

Очень редко читаю. Новости привыкла узнавать из интернета, телевизор в последнее время почти не смотрю, так что даже ради телепрограммы газеты не покупаю; кросворды и анектоды, которые печатают в газетах, меня тоже мало интересуют. Тем более, что в очень много газет в последнее время стали печатать информацию весьма сомнительного качества, а также непроверенную, и откровенно рекламного характера. Вообще, заметила за собой, что последние пару лет покупаемые газеты не читаю, а перелистываю страницы.

Назад
Сверху