• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Читаете ли вы газеты?

• Автор темы Автор темы McLeod
  • Дата начала Дата начала
Я очень редко. Читаю только тогда,когда не удаётся
уснуть.

В моей семье всегда все читали газеты, ну и я привыкла. Я выписываю АиФ уже много лет и читаю всегда. До этого года выписывала МК, но он уже достал. Выписала КП. Почитаю.

Обычно просто просматриваю, что в номере, если есть что-нибудь интересное, то читаю это. Но мне вообще-то больше по душе журналы.
Прям мои мысли! :beer:

ыы)))... ну в нашей местной газете разве что анекдоты иногда читаю.............. хотя газета такайа........... 6-8 листоф.... 3/4 статьи про депутатоф... 1/4 реклама:D... мне эт нисколька неинтяресна:rolleyes:........... хотя иногдааа...кагда скучна могу почитать что-та типа "Оракула" и "моей семьи"... не знаю... для меня чтение газеты - пол часа смеха... не могу сурьёзна воспринимать:D

Газет и журналов не читаю, телек не смотрю, в инете новости не смотрю. Ничего хорошего я там не увижу и не услышу. То, что там обычно пишут и говорят не влияет никак на мою жизнь (ну разве что с плохой стороны). Мне что, время свое девать некуда? Достаточно на маршрутке проехаться разок-другой и уже в курсе всех дел. Если уж действительно что-то важное - мне сообщат родиели и друзья, которые интересуются всей этой лабудой.

Я журнальчики больше люблю, хотя, когда газета в руки попадает - тоже можно почитать :)

папа постоянно выписывает Тихоокеанскую звезду. Ее-то я и читаю. Уже так привыкла, даже не представляю, как можно просыпаться по утрам и не видеть рядом газету!
Еще читаю Презент - там местная тусовка пишет свои смешные и глупые стихи. Иногда даже встречаются красивые!!

Но это все местные газеты, а из всероссийских я оч. редко комсомолку покупаю

Кроме разных журналов, я читаю одну единственную газету "Новую газету", единственное издание, котрому можно верить, а то все остальное политическое обозревание полное подхолимство и ложь

Могу сказать одно, ни газеты нижурналы я не читаю. Потому что желтая пресса на меня наводит смех, а серьезные издания тоску особенно статьи типа"Как удержать мужа" "100 секретов как себя вести в постели" "Как выйти замуж". Моё ИМХО лучше читать книги, чём дешевую и или второсортную литературу. А новости я узнаю просматривая новости.

Я обычно ни газет, ни журналов не читаю. Иногда Советский спорт футбол или Вокруг Света - очень редко.

Я газеты не читаю. От них руки пачкаются:) Вот журналы - другое дело! А газетки покупаю только тогда, если там очень нужная для меня информация. Хотя почти все это можно и в интернете найти:)

Я регулярно читаю "Комсомолку" и "Новую газету".

А вообще, "чучка на читатель, чукча писатель". :jump:

Odium, это точно!!!
27.gif
Вообще, когда настроение ниже нуля, люблю почитать чего-нибудь ярко-жёлтого окраса, можно прямо помереть от смеха над некоторыми перлами...
251.gif

Я читаю "Московский Комсомолец" и "Комсомольскую Правду".....Первый мы выписываем, а вторую отец иногда приносит с борта.....

Я газеты не очень люблю,т.к. от них руки пачкаются...Но иногда покупаю,в основном,спортивные ,типа Футбол и Спорт....а-а-а..еще всем советую Жизнь почитать,обычно оч веселит.

Я читаю газеты. Но специально я их не покупаю, читаю то, что дома найду... :D Да и я бы не сказала, что у нас в Литве есть много интересных газет (как русских так и литовских), всё больше журнальчики покупаю.

Читаю только прессу дороже 50 руб. за экземпляр (chip, maxim, автожурналы различные). Остальное недостойно моего внимания. :)

Нет. Вообще не интересуюсь ничем.

Назад
Сверху