• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Читаете ли вы газеты?

• Автор темы Автор темы McLeod
  • Дата начала Дата начала
M

McLeod

Гость
Интересно читает ли кто ни будь газеты и какие? Вот я например читаю Российскую газету,Коисомольскую Правду,Советский спорт,Спорт Экспресс.

Читаю. Комсомольскую Правду, АиФ, иногда Большой город, и, конечно, Diskm@n, сотрудником которого я сегодня стала. :)

Speed
у кого как, а у меня в "месте общего пользования" комп еще не появился :( ;) так что приходится довольствоваться газетами...
из новостных предпочитаю пятничную Комсомолку, МК, иногда АиФ...
посмеяться - Моя Семья и что-нибудь из желто-коричневой прессы вроде ЭГ....

Довольно редко, потому что в основном смотрю ТВ и по интернету...Бывало, читала "Газету" и "Известия"...Конечно, не очень интересно, зато информативно...

Ну так.. если больше почитать нечего. А вообще "Комсомолка", "АИФ", "Амурский Меридиан", "МД", "Известия" ну и "МВС" - это святое :lol:

Моя маман читает какую-то нашую местную газету.... "Saarbrucker Zeitung" вроде-бы,а я вообще терпеть не могу газеты:) Разве что желтую прессу...

Я тоже только журналы. ИМХО: Газеты устарели. (в этом мире компов и радио)

Читаю АиФ, Кп. Котя КП бесить начала, они из нее Playboy что-ли сделать пытаются?
fie.gif

Читаю нашу единственную городскую газету, АиФ, КП.
Хотя последнее время Комсомольская правда стала такой "желтой", одни сплетни и бестолковые сенсации...

АиФ, и КП-толстушку, но в последней обычно раздел про ТВ

Раньше читала, сейчас надоело. Проще новости глянуть или инет. Хотя регулярно изымаю у папы старые газеты и просматриваю: вдруг история приглянётся? ;)

Обычно не читаю, за исключением тех моментов, когда почитать просто нечего. В таком случае, читаю "МК" и "Комсомолку", но очень редко, читаю в основном журналы=)

Я читаю тока когда польше нечего почитать..Беру у папы АиФ..

Люблю "Аргументы и факты", ну и местные читаю, чтобы быть в курсе.
hump.gif

Обычно просто просматриваю, что в номере, если есть что-нибудь интересное, то читаю это. Но мне вообще-то больше по душе журналы.
leseratte.gif

Каждое утро читаю "Идиёт Ахронот", что значит "Последние Новасти".

Назад
Сверху