• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Читаете ли вы Библию?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Изредка, выборочно. Книга, которую читать надо обязательно, но этого нужно захотеть самому, не рекомендуется составлять о ней мнение, попытавшись прочитать в юности или детстве - гарантия, что будет скучно и малопонятно. Должен произойти "толчок" (а лучше, если - несколько, я так к любой книге подхожу, уже не читаю всё подряд - времени жалко).

В метро читали часто, бездумно, вслух и по ролям) Зато - по моей инициативе.
Как раз после таких чтений меня захватило. Написано хорошо и зомбирующе.
В общем интересно)

Изменившаяся, нет, мы читали не особенно громко и напоказ, скорее из-за несовпадения потребности и места. Библия на самом деле прекрасно читается вслух.

когда была маленькая, прочитала детскую библию длядетей - очень понравилась, там с картинками. Мне вообще очень нравится Библия тем, что в ней можно найти выход из сложной ситуации.

Сейчас читаю и анализирую Библию для детей. Еще выписываю героев Библии. Я считаю, что Библию обязательно нужно прочитать.

Sniper, если не секрет, зачем героев-то выписываете?

Назад
Сверху