Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но в основном это вопросы, связанные с учёбой.jokus написал(а):вы читаете Библию, если у вас есть какие-то вопросы?
+1. Надолго хватило.Я не читаю, прочла однажды в детстве.. мне хватило...
))
) 
Новый Завет целиком, тоже, пожалуй, однажды, но точно помню, что Евангелие от Марка, Откровение ИБ и оба Послания к Коринфянам перечитывала раза по три-четыре, любимые куски чаще.А по-моему, неправильно это. Любое учение можно так исказить своим "пониманием" и осмыслением, что скорее к секте потянет (чем, кстати, всяческие "свидетели" и пользуются вовсю, цитируя Библию к месту и не к месту). А иначе отпала бы необходимость для священников учиться в семинариях, где как раз учат правильному объяснению библейских канонов.Vampire Mia написал(а):лучше все-таки пытаться осмыслить Книгу самостоятельно
Знаете, одна из моих лучших подруг учится на филфаке (да и вообще у всех была в школе литература), так вот перед тем, как тебя "научат правильному объяснению", неплохо было бы самому вдумчиво прочитать произведение и осмыслить его.А иначе отпала бы необходимость для священников учиться в семинариях, где как раз учат правильному объяснению библейских канонов.
Ум отключать нельзя никогда. К тому же о том, что такое душа и о ее взаимосвязи с мозгом можно начать бесконечную дискуссию. Но не будем.Библия это вообще книга, где именно умом лучше не вдаваться в мелочи. Там много иносказаний, которые понимать нужно скорее душой...