• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чищу клаву. Часть 2.

Да! Я сделала это! Впервые за четыре года я почистила свою многострадальную клаву, на которую я проливала много чего, а так же даже просыпала ароматические шарики для ванны (ноу коментс :p).
Рыдаю и ухожу ставить себе памятник :jump:
И, похоже, я даже вставила все кнопки правильно... ещё один повод собой гордится :p

Ты откручивала снизу винтики? Или делала это не разбирая снизу?

йа только вытаскивала все кнопки :) Мне нельзя откручивать винтики - иначе потом проще будет купить новую клаву - уж больно я люблю всё разбирать и раскручивать, и не всегда у меня получается собрать обратно :)

Сюзи! Мы тобой горды!
А как можно вынуть кнопки, не открывая нижнюю панель? Мне б тож надыть клаву почистить, потому как после пролития на нее сладкого кофе с молоком и рассыпания всякого разного некоторые кнопки вообще не нажимаются (к счастью, не особо нужные типа Print Screen)

уж больно я люблю всё разбирать и раскручивать, и не всегда у меня получается собрать обратно

Ыыыы))))))) аналогичная фигня)... я ваще ниче потом свинтить как надо не могу потом.... как то раскрутила свой старый комп, так до сих пор по отдельности и лежитс я все) а то ж я умная как свинчу так все посгорит нафиг)
мать так я уже сожгла :D пояли...
А к новому компу я аще с отверткой даже не подхожу)

А как можно вынуть кнопки, не открывая нижнюю панель?
Варварским методом :) Берешь значит, пилку и отковыриваешь все кнопки :)
Я не пойму, чего это за клавы, у которых нужно панель откручивать, чтоб кнопки вытащить? Почему у меня всё никак у людей?

Тань
:D Я к компу точно никогда с отвёрткой не подойду, ибо нефик... знаю я себя... пооткручиваю всё нафик и половину всего потеряю :D

Срок годности клавиатуры - 2 года
Я не бью по клаве молотком,поэтому она у меня ещё дееспособна вполне :)

Девочки, не надо снизу развинчивать, я имела глупость сделать именно это, так с большим трудом собрала потом, а у пробела упрыгала куда-то одна пружинка, так и не нашла её, пришлось подбирать подходящий по упругости кусочек ластика. Надо сверху доставать букавки.

Я не помню сколько лет моей клаве, но точно больше 5ти. :D
Машуль! Молодцом! Теперь осталось очистить твой жестак от ненависты и всё у тебя будет цвести и колоситься. :p

lessi
Пружинке ака непонятная изогнутая фигня была посвящена целая запись, когда я доставала всех, как же всё-таки запихнуть эту железку обратно:D Ах да, писать приходилось без пробелов :D

Кость
Ну дык :) Я тебе памятник поставлю, если ты её снесёшь :)

Suzy Lee Не, эта у меня на месте (она длинная изогнутая), а есть ещё по бокам две малюсенькие кругленькие по диаметру, по-моему, меньше смайлика, вставляются в кругленькие полые цилиндрики, чтоб пробел мягко пружинил. Так вот эту пружинку нашла месяц спустя в другой комнате (за диваном)! Как она тудыть попала для меня загадка.

А у мну таких не было... или я даже не заметила как они вылетели?:search: А ладно, я люблю стук своего пробела... хоть знаю, что он не залипает, как тогда, когда я на него сок пролила соверешнно нечаянно :p

Я не помню сколько лет моей клаве, но точно больше 5ти.
Вы ее в пакете что ли храните?
У меня клавиши стираются за год - метод слепой печати, конечно, рулит, но неэстетично как-то.

Почему в пакете?)) А клавиши у меня не стираются, хотя я печатаю много :) У меня мышки страдают больше :)

>>>Вы ее в пакете что ли храните?
Я не знаю как она держится, но цвет такой же яркий, как у новой... Чикони - знатные клавы. А это, по-моему, вообще на века сделана. :)

У меня Logitech :) Да и роняла я её всего один раз, так что ещё года три она точно прослужит :)

Ник, а заведи клаву, на которой букаффки на нарисованы, а сделаны из пластика другого цвета, типа мозаики. Logitech такие делает.

Если я займусь чисткой своей клавиатуры, то, после всего найденного боюсь что не усну х))

>>>Главное, не найти там новую форму жизни
Теперь боюсь чистить клаву:alucard:
А еще она у меня вся в чем-то красном и липком между кнопками. Свято надеюсь,что это сок))

Назад
Сверху