Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже года пол или даже больше вообще не ем не чипсы,не сухарики...Чувствовала после них ужасно просто,живот болел...В общем это вкусная,но всё-таки гадость=))
О-о-о, чипсы - это моя больная тема. Люблю их с кока-колой или сладким чаем.
Как и с колой такая штука: несколько месяцев не ем и уже удивляюсь - что ж меня к этому тянуло, это такая гадость!
А потом попробую по какому-то поводу и все, снова думаю о них постоянно Вот сейчас например. Хотя знаю, что очень вредно это, к тому же Lay's использует генно-модифицированные продукты.
AlexD, это неподтвержденная информация. Им бы тогда запретили работать на территории России и других стран. "Lay's" могли бы подать на вас в суд.
Шучу конечно, но в чипсах и без генно-модифицированных продуктов вреда хватает. Соль одна и глютаминат натрия, и другие пищевые добавки чего стоят. А масло, на котором готовят?
Не так давно в командировку купила чипсы "Золотой картофель" со вкусом "сметаны и лука". Думала, там картофельные чипсы, а том что-то было искусственное, как пластмасса. Я умяла под книжку пачку и через пол часа мне стала плохо, как на отравление, еле оклемалась.