• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чипсы и сухарики

AN_Gel Ты, смотри, Прингласами не увлекайся, а то там один крахмал, будешь потом как я бегать к врачу из-за болей в животе.;)

Чипсы, то конечно Принглс или Лайз Макс, а сухарики очень вредны для зубов, да и никогда не знаешь какие купишь - каменные или свежие и нормальные. Так что сухарикам предпочитаю чипсы.

раньше,в классе 7,как что ну че за сухариками?ну че за чипсами?терь не перевариваю,при чем в чипсах оч много канцерогенов и жира!

от чипсов может возникнуть гастрит. но люблю все с сыром, хотя нельзя это

Внесу свою лепту: чипсы, сухарики-вредны! Не кушайте, не покупайте, от этой сухомятины можно заработать своему организму инвалидное кресло!

Изготовляйте сами в дом. условиях сухарики и чипсы:
Чипсы во фритюре(большим кол-вом масла, желательно пальмовое, без запаха) жарим, сухарики в духовке(сначала нарезаем->на противень в духовку, посматривая чтоб не высохли, должен быть слегка мягкий), приготовили-посыпали специями, солью, продукт готов к употреблению!

было такое время когда я целый год не ела чипсов....а потом у друга Дне Рождении обьелаь их.....кошмар, как потом живот болел....ужасть.
Сейчас чипсы ем, если ну чоень плохое настроение. А сухарики мягкие от Русской картошки.
Ну, лучше не есть ни чипсов ни сухариков, это очень вредно!!!

Я раньше очень любила чипсы,а потом перешла на сухарики.А сегодня стараюсь не есть ни то,ни другое.Желудок сразу колит.Гастрит обостряется..

Вчера перед сном думала о чипсах Принглас, уснуть прям не могла-так хотелось:(( Но сейчас о них могу именно, что только "думать"...

Обаю Лейс. Вот сейчас мама хочет айпод выйграть. Сколько у меня пачек Лейс? И не счесть. Преезжайте ко мне в Красноярск, будем хавать. :D

Раньше обожала их, особенно принглс, но сейчас и без них норм. обхожусь.
PAMELLA
А ты купи чипсы Кракс (не помню как на агнл.) Они такие же как принглс, только дешевле. рублей 50 большая банка стоит

dashaz, так у меня проблема не в деньгах) (Краксы я тож пробовала-почти тож самое), а в том, что из-за диеты не могу себе позволить чипсы:( Но, так чувствую, скоо не сдержусь)

Раньше любила. Теперь ем редко. Заключили с папой договор - я не ем это, а он не курит. Папа бросил, я тоже. Уже давно

Люблю чипсы, сухарики, но в последние время стараюсь не покупать. иногда срываюсь и покупаю большую пачку. А потом жалею, что купила, но поздно. :)

Люблю чипсы, сухарики, но в последние время стараюсь не покупать. иногда срываюсь и покупаю большую пачку. А потом жалею, что купила, но поздно. :)

Тоже самое. Стараюсь не покупать, но люблю ... :(
Как и семечки. Но уже два месяца я без того и другого. Держусь.

о, и у меня тоже самое! я даже расписку писала, что не буду их покупать, ток потом все равно покупала и тайком грызла - хрум-хрум-хрум ... :)

Мне нравятся Лейс с крабом и сухарики три корочки с холодцом и хреном, но чипсы уже давно не ела, а сухарики ела примерно недели три назад, до начала диеты...вечером в пробке жутко хоцца есть - вот и покупала в палатке по дороге домой))

Мне нравятся белые сухарики (из всех зол я выбираю большую). В последнее время Воронцовские - больше всего:)

Не ем ни то,ни другое..На детах не сижу, не надо. Просто не люблю,предпочитаю слопать целый пакет арахиса или кешью =P

Не люблю ни чипсы, ни сухарики, ни солёные орешки))) Вообще их не ем.)

Назад
Сверху