• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чипсы и сухарики

уже года пол или даже больше вообще не ем не чипсы,не сухарики...Чувствовала после них ужасно просто,живот болел...В общем это вкусная,но всё-таки гадость=))

Lay's Sensations c перцем-чили - мой фаворит. Стараюсь есть редко - раз в месяц-полтора.

Hope написал(а):
Люблю чипсы, сухарики, но в последние время стараюсь не покупать. иногда срываюсь и покупаю большую пачку. А потом жалею, что купила, но поздно.
Вот-вот, та же фигня. Хожу по супермаркету, думаю, что бы такого вкусненького купить - взгляд обязательно падает на стойку с чипсами.

О-о-о, чипсы - это моя больная тема. Люблю их с кока-колой или сладким чаем.
Как и с колой такая штука: несколько месяцев не ем и уже удивляюсь - что ж меня к этому тянуло, это такая гадость!
А потом попробую по какому-то поводу и все, снова думаю о них постоянно :( Вот сейчас например. Хотя знаю, что очень вредно это, к тому же Lay's использует генно-модифицированные продукты.

Хотя знаю, что очень вредно это, к тому же Lay's использует генно-модифицированные продукты.
AlexD, это неподтвержденная информация. Им бы тогда запретили работать на территории России и других стран. "Lay's" могли бы подать на вас в суд. :D
Шучу конечно, но в чипсах и без генно-модифицированных продуктов вреда хватает. Соль одна и глютаминат натрия, и другие пищевые добавки чего стоят. А масло, на котором готовят?

Не так давно в командировку купила чипсы "Золотой картофель" со вкусом "сметаны и лука". Думала, там картофельные чипсы, а том что-то было искусственное, как пластмасса. Я умяла под книжку пачку и через пол часа мне стала плохо, как на отравление, еле оклемалась.

Назад
Сверху