• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Children of Bodom

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
не совсем права по поводу жанра
А-а... прости... я думала, ты по поводу этой страшилищи Ким...
Elle, да, по звучанию-то они близки к пауэру. Но сами они себя называют дэт-металлистами. Так что тут я еще поспорю:)

Child Of Bodom
*корчит рожу* Как они себя называют - уже вопрос. Я вот тоже себя называю оптимисткой, а что т этого меняется?:о)

Кстати, прочитала, что они вообще себя блэк-металлом называют... но от этого вообще ничего не меняется. пустые споры, Сhildren - помесь блэка, пауэра, дэта и еще чего-то. Вокал у них блэковский, а вот инструментальное исполнение - пауэр, чистейший. Ну, хотя насчет чистейшего... это я переборщила... :) Но то, что смесь пауэра с блэком и дэтом - это точно.

Child Of Bodom, в стилях разбираюсь, поэтому могу предложить свой альтернативный вариант в определении направлении музыки Чайлдов - мелодичный блэк-металл, в совей основе имеющей элементы пауэра..
От death тут есть, но мало, в большей степени - black, смягченный вышеупомянутым power...
А InFlames все же играют в слегка другом стиле, согласитесь... Действтиельно, там уже можно говорить в большей степени о дэте.. При упоминании о CoB, в голову приходит совершенно другой стиль.

Tristania, не спорю, между прочим, In Flames очень сильно ругали за их последние альбомы, говорят, они стиль сменили. Кажется, это то... наверное, это раньше они были melodic death, а теперь больше death... про Children - именно это я и имела в виду. Раньше, до того, как они стали называться Children, они играли чистый блэк, между прочим. А теперь - именно так, они сильно изменились.

Металлург, группу я сначала хотела назвать Damnation, потому передумала на Abnormals, мы ведь с друзьями все чокнутые. А стилистика - Death. Чистый. Я уже слова для песен сочиняла, правда, мы еще ничего не делали такого кроме этого. Возможно, когда-нибудь... эх, Сhildren завидую... по-белому...

реальная музыка))))) то, что я слышала, мне нравится))))
любимая песня - Angels Don't Kill)

Всем поклонникам melodic-death metal'a и COB в частности настоятельно рекомендую отыскать и прослушать группку Dark Tranquillity.

Послушала я Чаилдов.. и знаете ли.. понравилось :D Даже очень :D Даже как-та стыдна стала что с моей любовью ко всем ответвлениям металла я их не слушала.. Вообщем.. гыгы МЕТАЛЛЛЛЛЛЛ :D

Хочу вырахить свое глубаочайшее уважение (респект? нет, все-таки уважение) господам, отписавшимся в этой теме. Переводы песен несколько корявы, но видно, что делалось с душой и даже некоторым умением. Я сам часто не могу подобрать русского аналога английскому выражению.
Что касается вашей дискуссии о стиле, то, по моему мнению, это не важно. Ведь мы все равно слушали бы "Детей", даже если они назывались бы эстрадной музыкой.... :lol:
Мой любимый альбом у них - Follow the Reaper, помнится, это был мой первый их альбом, прослушанный после "Angels Fall First" других замечательных уроженцев Финляндии... Я думаю, вы представляете, какое впечатление на меня произвел этот диск в таком сочетании. Помнится, после прослушвания я даже порывался писать стихи в духе "детей", но поэт о мне так и не очнулся, увы... Что самое интересное, так это то, что мрачные тексты это замечательнейшей группы вселяют в меня редкостный оптимизм...

Ну типа я присоединяюсь к вам, Бодомы-это нечто! Я слушал альбомы Хатербреды-мне больше всего понравился, Фолоф зе репер-не очень, Самтинг филд-на втором месте

Новое видео CHILDREN OF BODOM на композицию "In Your Face" можно глянуть на Universal-Music.de (Real Media). Клип, выпущенный в Берлине несколько недель тому назад, был урезан на 20 секунд под стандарт радио и MTV (оригинальная версия 4:16, урезанная 3:55).

"In Your Face" - это первый сингл с нового альбома CHILDREN OF BODOM - "Are You Dead Yet?", который выйдет 14 сентября в Финляндии и 19-го во всем мире.

Невообразио холодны и притигательны... Люблю их... слишком страстно, что бы обсуждать их совершенство...*

как раз сегодня докачала их клип Sixpounder..
Мне понравилось, вот только смысла я так и не поняла..

УРА!!!!
Я наткнулся на тему о группе, играющей мой любимый death-metal))
Ура!)
Что могу сказать? Люблю эту группу.
Одна из первых в моем, так скажем, хит-параде.

А я слышала только 2 песни...Но мне очень понравилось,теперь ищу их по всему городу. Но их нигде нет(((((.

Зачем же лицензионки?))) Можно и не её))), просто я хочу их мп3, а куда не зайду-слышу в ответ всегда одно и тоже:"уже нет"или просто "нет". Таже проблема и не только с "детьми",но и ещё с некоторыми исполнителями...((

MissRayne ну так mp3-шные альбомы закачать не проблема, если скорость позволяет.
У меня вот злостный вирусак все стер, восстанавливаю.
Пока из "детишек" скачал несколько любимых песен, вроде Trashed Lost and Strungout или Bastars of Bodom...
Доберусь до их полной дискографии к концу августа-ща загружен)
Если смогу-помогу. Это не проблема.
А какие еще исполнители?

Назад
Сверху