• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чертова служба в госпитале МЭШ" / "M*A*S*H"

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше отношение к сериалу "МЭШ".

• Понравился

Голосов: 7 77.8%
  • Непонравился

Голосов: 2 22.2%

• Всего проголосовало
    9

Sirin

Ассоциация критиков
Это довольно старый фильм комедийного жанра, рассказывающий о нелегкой жизни докторов военно-полевого госпиталя на тле войны в Корее. Главные герои - хирурги Бэнджамин Франклин Пирс (Алан Алда), по кличке Ястребиный глаз, и Джон Маккентайр (Вэйн Роджерс) - Ловец (после его отъезда ему на замену приехал BJ Ханикат (Майк Фэрэл) - BJ). Все началось с книги реального доктора, написавшего Ястребиного глаза с себя. В 1970 году вышел фильм, который получил Оскар за лучшую режиссуру и был номинирован как лучший фильм. Главную роль Пирса сыграл Дональд Сазерленд. Спустя некоторое количество времени, директор кинокомпании "Двадцатое Столетие Фокс" решил сделать телевизионную версию. Примечательно, что Алан Алда выступил как сценарист и режиссер некоторых серий. За роль в этом фильме он был удостоен четырех премий "Эмми", за актерскую игру, сценарий и режиссуру, и пяти "Золотого глобуса". Так что сейчас есть такой сериал. Мне он очень нравится. А вам?..

Смотрел несколько серий, но восторга сериал у меня не вызвал. А точнее, вообще не вызвал положительных эмоций.

сериал староват. Хотя и говорят, что шедевры не стареют, но в том то и дело, что этот сериал не является шедевром :)

сериал туповат, юмор плоский

тематика сериала сомнительная. Насколько я помню, он о войне во Вьетнаме? "Апокалипсис сегодня", мнек кажется, реальнее отображает эту тему

Милый сериал, но не на злобу дня - простоват. В восьмидесятых он, конечно, казался классным.

"Мэш" / "M*A*S*H"

Отлчный сериал! Смотрела его,когда шел по Рен-ТВ,сейчас скачиваю через Мула.Очень удачно подобран состав актеров.Юмора и грусти ровно столько,сколько нужно.Наверное один из немногих сериалов, которому я могла бы дать не 100%,а все 200%!

Не уж то не смотрели?:( как обидно! Будет возможность посмотрите обязательно!

Самый любимый сериал после Друзей. Обожаю Ястреба!

Ура!!!Хоть кто-то!!!Полность с тобой солидарна!Что Друзья,что МЭШ отличные сериалы!Кстати,кто пользуется Мулом могу научить откуда скачать МЭШ :)

Buurz
У меня наоборот:) Все в восторге! Когда нашли в сети радости не было предела.Брат смотрел,когда ему было лет 17,сейчас так обрадовался,что его можно пересмотреть.

merevaik написал(а):
Кстати,кто пользуется Мулом могу научить откуда скачать МЭШ :)
Так хочууууу........но Мулем качать не хочуу....лучше подожду, когда на нашем портале появится.
Buurz написал(а):
Действительно радует, что кому-то он тоже приглянулся, а то я еще не встречала человека, которому бы он понравился. Все злобно плюются и вообще не понимают как его можно смотреть.
Да ты что?! У меня все знакомые балдеют, особенно парни.

Где вы все были когда я создавал такую же тему? M*A*S*H один из моих любимейших сериалов. Актеры, задумка - все лучшее, для того времени. Я встречал критику, что шуточки там средние, но все меркнет, когда снова начинаю смотреть. (Пересматривал раз пять, наверное, и до сих пор интересно.) Фразы, вроде: "Проснись, Ястреб - идет война" или последнего "GOODBYE" остались в памяти навсегда.

Замечательный сериал, всегда смотрю если показывают. Добрый, смешной с хорошими актерами.

Начинала смотреть не с начала, от скуки, когда заняться утром было нечем. Потом втянулась, понравился. Нравятся все герои, юмор, игра актёров - всё на должном уровне. Если будут повторять, с удовольствием пересмотрю.

Очень люблю этот сериал. Человечный такой сериал. И актеры замечательные.

Очень хороший сериал, блестящие персонажи ( Радар, Горячие Губки и.др.).

Я тоже помню, что смотрел этот сериал. Интересный сериал про войну, юмористический. Может когда-нибудь буду пересматривать.

Назад
Сверху