• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Черные точки (угри)

• Автор темы Автор темы Дикая_кошка
  • Дата начала Дата начала
А мне полоски не помогают, почти ничего не достают =( Видимо, слишком глубоко сидят черные точки, т.к. лицо перед этим я распариваю, поры по идее открытые.

А как косметолог их выдавливает? На дому такое невозможно что-ли? :confused:

Вообще у нас про чистки лица у косметолога есть отдельная тема, насколько я помню. При механической чистке кожа распаривается довольно сильно, далее берется приборчик (я его скальпель называю) - палочка с тонким и острым крючком, им "поддеваются" черные точки, руками выдавливается "содержимое" и так по всему лицу. Далее маска/жидкий азот и т.д. (зависит от косметолога). Если делать это дома, ты:
1. можешь пропустить какие-то точки, которые сам в зеркало не увидишь, а косметолог видит
2. ты можешь при "поддевании" кожи острым предметом получить шрамы или расширенные поры.

Памелла, а эта процедура очень болезненна?( А то как-то страшно звучит - поддевать там что-то, крючки всякие О_о

Да, болезненная процедура. Мне лично больше всего доставляла неприяности обработка кожи электричеством в конце (это для обеззараживания делают, чтобы ранки не воспалились). И после нее все лицо красное. Моей физиономией можно было людей в тралике пугать, когда я после чистки лица домой ездила.

Хм, больно, конечно, даже глаза слезятся, но не так, чтобы орать))) Красота, она, знаешь, требует жертв. Имхо, можно и потерпеть. Когда лечила (а не для профилактики), то я ходила две недели почти каждый день. После третьего раз привыкла, и было уже не так больно)

Читала что на лице вообще опасно давить эти точки, если произойдёт заражение то сразу в мозг попадёт! :eek:
А кому-нибудь помогли полоски специальные от Нивеа например?...

Galvanize написал(а):
если произойдёт заражение то сразу в мозг попадёт!
Бред какой-то, по-моему:)
Galvanize написал(а):
А кому-нибудь помогли полоски специальные от Нивеа например
Ты имеешь ввиду полоски дял носа-лба-подбородка? Я пользуюсь полосками для носа (но не Нивеа) - каждые дне недели. Загрязнения они вытаскивают, но не навсегда, т.е. каждые две недели нужно прцоедуру повторять...

)))) черные точки в мозг!!! класс)))) насмешили так насмешили)))

мне ничего кроме все того же третиноина не помогает, но так как у меня от него сохнет кожа, то часто не использую, так что заколдованный круг, но давить нельзя, елси давить, то потом еще хуже становится - воспаление и т.д., так что лучше маски использовать и отшелушивающие средства

Назад
Сверху