• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Черный юмор

Леонсия

Жюри КВМ
На большом круизном теплоходе работал фокусник. Он показывал фокусы отдыхающим и провёл на теплоходе много времени. Ещё на теплоходе был попугай. Он всё время разгадывал фокусы и вопил
-Он из рукава достал этого зайца!!! Смотрите, смотрите у него шляпа с двойным дном!!! и т. д. и т. п.
Фокусник ненавидел попугая и они никогда не разговаривали. Тут случилась буря и на плаву остался фокусник на бревне и попугай. Попугай хмурый ходит по бревну взад в перёд. Ходил, ходил, не выдержал и закричит
-Ну всё, хватит, сдаюсь! Корабль-то где?

Летит самолет. Выбрасывает парашутистов.
Один упирается - ни в какую не хочет прыгать. Говорит:
- Маме приснился вещий сон, что мой парашют не раскроется. Не буду прыгать.
- Давай парашутами поменяемся чтоб тебе небыло страшно.
Поменялись. Парашутист прыгнул. Парашут удачно раскрылся. Летит, значит он, наслаждается жизнью и вдруг мимо него камнем пролетает инструктор с воплем:
- ТВОЮ МАТЬ...

В камеpy смеpтников входит надзиpатель.
- Послyшайте, - обpащается он к пpиговоpенномy, - завтpа, пеpед тем, как посадить на электpический стyл, y вас спpосят, какое ваше последнее желание. Вам yже все pавно, так попpосите, чтобы мне повысили жалование.

Открывает президент свой чемоданчик, а там красная кнопка и надпись: Press any key to continue...

- Папа, я хочу быть патологоанатомом!
- Только чеpез мой тpуп...

Разговаривают 2 мужика:
- У тебя теща где?
- Где и должна быть - в Минске.
- А-а-а… Хороший холодильник! Большой…

Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле:
- Ваше последнее желание?
- Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее.

Каждый раз на каникулы мама с папой отправляют меня к бабушке с дедушкой. Эх, кто бы знал, как мне надоели эти кладбища!

Слепой долго вертит в руках кухонную терку, шарит по ней пальцами и говорит:
- Не пойму, кто такую фигню написал…

Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…

Новая акция от роддома. Роди двойню и получи третьего в подарок!

Альпинисты - как яйца. Либо крутые, либо всмятку.

Приплывает русалка к отцу-водяному и говорит:
- Папа, люди такие жестокие!
- С чего ты взяла?
- Да вот я видела, как они привязали какое-то животное веревкой и таскали его по дну целый день!
- Ну, а ты что сделала?
- Я перерезала веревку, и оно легло себе спать на дно.
- Молодец, дочка, только больше так не делай - это был водолаз.

Идут мама с пятилетней дочерью по дороге. Видят: на обочине дохлая кошка воляется.
Дочь спрашивает:
- Мам, а что это с кошкой?
Мать:
- А она умерла, и отправилась к Боженьке.
Дочь:
- А чё, он её обратно выбросил?

Новость:
В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного! Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах: "Отрубить голову", "Посадить на кол", "Подождать - может, еще вернет книжечку"...

- Тут недавно менты каннибала поймали!
- Да ну?! На чём погорел-то?
- Пельмени продавал. Моя Семья.

Объявление:
Стригу котов, возможна кастрация...в общем, как получится.

Гости разглядывают маленького хозяйского ребенка:
- Смотри, глаза как у мамы.
- Точно, один к одному.
- а уши как у папы.
- Точно. Три к одному... :lol:

Дорогой Дедушка Мороз, те китайские хлопушки, которые ты прислал на
прошлый Новый год, мне очень понравились! Пожалуйста пришли мне на
этот новый год два пальчика и глазик...

Летит самолет. Внем куча народу. В самом хвосту сидят два хохла. Вдруг у самолета отказывают все двигатели. Чтобы небыло паники капитан говорит стюардессе, мол сходи наври ченит пасажирам. Тавыходит и говорит такое: Уважаемые дамы и господа нашсамолет сейчас совершит тренировочную посадку наводу. Это не займет много времени и мы сразу же полетим дальше. Происходит крушение, самолет падает в воду. Через некоторое время вспрывают два хохла, один другому и говорит, Слвш Микола я чето хохмы не поня, а самолет че без нас улетел...

Где-то тут читала тоже...
Двое играют в города.

-Амстердам.
-Монте-Карло.
-Орлеан.
-Гонишь, нет такого города!

Не черно, но все же...

Студент пишет родителям "Живу я нормально, всего хватает, только соседи какие-то нервные, один вечно материться, другой бьет кулаком в стену, но я не обращаю внимания! я играю на баяне, и пою!"

Новый Год в детском доме для инвалидов.
12 ночи. В палату вбегает Дед Мороз, швыряет на пол мешок с подарками и убегает.
Дети на костылях начинают стягиваться со всех концов комнаты к мешку и рыться в подарках.
Безногий и безрукий мальчик Ванечька просит их: "Ребята, оставьте мне подарок!". - "Отвали, урод!" - "Ребята!!! Ну оставьте мне подарочек!!!" - "Отвали инвалид!".
Тогда он скатывается с кровати, как гусеница подползает к мешку, расшвыривает всех зубами, хватает подарок и таким же манером уползает к себе под кровать.
Там он зубами разрывает обертку подарка и немеющим от восторга голосом говорит: "Блин! Скакалка!!!"

Попал как-то деревенский парень в тюрьму .Пишет письмо домой Дорогие папа и мама у меня все хорошо сплюя около параши. Ответ родителей сынок мы очень рады что у тебя все хорошо , если параша баба хорошая женись на ней.

Ну оч мне нравится этот стишок:
Курение - это яд
Яд -э то смерть
Смерть - это сон
Сон - это здоровье
Так что курите люди на здоровье!!:lol:

Муж приезжает из командировки и видит: жена котлеты жарит.
-Где взяла?!
А потом смотрит у нее ноги нет

Отправляют военного летчика на пенсию. Ну и перед пенсией дают ему вести пасажирский самолет, чтоб налетался перед пенсией. Тот садится, и вспомнив молодость начинает выделывать мертвые петли, виражи всякие, забыв, что в салоне пассажиры. Налетавшись вволю приземляется в пункте назначения выходит в салон и с ужасом глядит на переломанных пасажиров, лежащих по углам. Тут его отвлекает истерический смех доносящийся из кабинки туалета. Заходит, видит сидит старикан и угорает.
- Старик, ты че?
- Ох.. Семьдесят лет живу, сыночек, а первый раз удалось себе зашиворот посрать!

- Прошу прощенья, вы не видели здесь девочку с голубыми глазками?
- Вот этими?
-------------------------------------
Мой любимый:
Титаник врезался в айсберг, люди тонут, дерутся за спасательные шлюбки... И посреди этого хаоса в надувной лодочке плывёт старушеньцая и выкрикивает: "Холодное пиво, орешки, мороженное"

Жена говорит мужу:
- Я пойду помою посуду, а ты пока искупай дочь.
- Хорошо.
Спустя некоторое время из ванной раздаются дикие вопли дочки. Жена все бросает, бежит в ванную и видит такую картину - муж за волосы полощет дочку в ванной, а та истошно орет.
- Что ты, изверг, делаешь?! Зачем же за волосы?
- Да?! А ты сама попробуй в таком кипятке!
:lol:

Пожарный журналисту:
- Если, приехав на пожар, вы почувствовали, что там что-то жарили...
- То причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при приготовление шашлыка, - перебивает его журналист.
- Нет, - качает головой пожарный, - значит, есть пострадавшие.

Хозяин вызывает нового пекаря и выговаривает ему:
- Опять у тебя булки подгорели! А говорил, что стаж десять лет.
- Десять, но то ж - в крематории.

- А ну-ка быстро доедай белок - он самый полезный.
- Ма-ам, но я вообще не люблю глаза. :D

Она, покрывая его нежнейшими поцелуями:
- Ой, живое! И здесь, живое-живое! И тут - живое! И вот тут тоже живое! И вот тутусеньки! кА-ко-е живое! Ой, а вот здесь ва-аще!
- Ну что ты заладила: живое-живое?
- А я в морге работаю - медсестрою обмывочной.

Приходит Пьеро к Буратино и Артемону, и говорит:
- Мальвина пропала...
Они ему:
- Ты чё, как она пропала, она вот же - у тебя на руках.
Пьеро:
- А вы её понюхайте. ...

Мужик открыл магазин, в котором продаются трубы, барабаны, гробы, ружья и пистолеты.
Сосед ему говорит:
- Идиотский у тебя какой-то набор товаров, Макарыч!
- Как сказать! Позавчера я продал барабан, вчера - ружьё, а сегодня - гроб!..

Маленький наглый пес подходит к слону и издевательски говорит: "Вот ты такой огромный и уродливый, а я маленький и красивый..." Слон, делая шаг вперед: "Был..."

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть.
-- Это насилие! -- протестует русский.
Англичанин кладет горчицу между двумя кусочками колбасы, и кошка съедает.
-- Это обман! -- протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем это вылизывает.
-- Обратите внимание, -- говорит русский, -- добровольно и с песней.

В США в одном из ночных баров на сцене девушка показывает стриптиз.
Вдруг из зала раздается выстрел. Пуля перебивает лямку лифчика, он падает. Весь зал аплодирует. Встает мужик и представляется:
-- Стив Блэкмер, штат Флорида, профессионал. Девушка продолжает танец.
Вдруг раздается еще один выстрел. Пуля перебивает лямку трусиков и они падают. Встает другой мужик и представляется:
-- Майкл Шиффер, штат Техас, профессионал.
Девушка продолжает танцевать. Вдруг раздается оглушительный выстрел, девушка падает замертво. Встает здоровенный мужик, прячет обрез под полушубок и говорит:
-- Мыкола Поросюк, Львивщина, любитель.

Собрались как-то американец, француз и русский и начали говорить, кто как свою тещу убить собирается.
Американец говорит:
-- На Рождество я подарю своей теще огромный коттедж на Канарах с огромным балконом, колонны под которым я предварительно подпилю. И вот, выходит она на балкон однажды утром понежиться после сна под теплыми лучами тропического солнца, как вдруг балкон обрушивается и она погибает под обломками.
Француз говорит:
-- А я куплю огромный красный "Ягуар", сделаю отверстие в тормозном шланге и подарю его своей теще. Она выедет впервые на трассу, захочет проверить максимальную скорость, разгонится до 280 километров в час. А на крутом повороте тормоза откажут, и она вылетит на бешеной скорости с трассы.
Тут вступает в разговор русский:
-- А я куплю в аптеке 100 пачек аспирина...
Француз и американец недоуменно переглянулись.
Русский продолжает:
-- Растворю все таблетки в одной большой кастрюле, поставлю на огонь, подожду, пока не выкипит вся вода...
-- И что тогда будет? -- спрашивают американец и француз.
-- Представьте себе, получится огромная таблетка аспирина... Я положу ее на кухне прямо посередине стола и спрячусь в ванной. Представляете, теща просыпается утром, выходит на кухню и восклицает: "Какая большая таблетка аспирина!"
-- Ну, а ты?
-- И тут я выскакиваю из ванной и топором ей по башке!

- Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел?
- Да, слышно было хорошо.

- А у меня девушка новая!
- Красивая?
- Не то слово!
- Страшная?
- Вот! То слово!

На Украине продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты - смертность снизилась на 20%.

Рабочий сорвался со строительных лесов. Его напарник кричит вслед:
- Поднажми, Вася! За тобой кирпич летит!

Я хочу умереть тихо, спокойно, во сне, как мой отец.
А не в страшных, жутких мучениях, как 28 пассажиров его автобуса

Бабушка трогает лоб внука и говорит:
- Внучек, да ты весь горишь!
- Нет, бабушка, это ты остываешь...

- Эй, Малыш, давай полетаем!
- Ой, Карлсон, а мы не разобьемся?
- Да ерунда, Малыш! Дело-то житейское! Одним Малышом больше, одним меньше...

В приемной Владимира Путина:
- Секундочку. Командующего морским флотом ко мне! Сегодня потери во флоте были?
- Никак нет!
- Алло, Джордж? А-4, мимо.

- Сегодня суп из черепахи ел.
- Ну и как?
- Ну... не знаю... Из тарелки удобней.

-А у меня вчера ежик умер...
-Как? От чего?
-Ветеринар сказал - от старости. Ну понятно, был бы он молодой - от Камаза убежал бы...

Назад
Сверху