• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Черный список" косметических средств

"Скраб" nivea young - вообще не очищает кожу, или может просто мои поры ничто не берёт, - но меня разочаровало.. Хотя тоником той же серии пользуюсь, нормально.

Очень не понравились маски и бальзамы для волос от ВС((( Волосы с трудом расчесываются и очень сухие на ощупь( а стоят немало((( а вот шампуньки у них хорошие, после их волосы очень приятные))))

Cathy написал(а):
аналогично, я вообще уже отчаялась найти дезик чтобы белых пятен не оставлял
Виши стик гелевый (не шарик, и не сухой) - он пятен не оставляет, только надо дать немного подсохнуть после нанесения. Я наношу утром, потом глажу шмотки на работу, мажусь кремом. За это время все высыхает и можно одевать хоть черное)

Карандаш для глаз Буржуа - фтопку, они вообще все, видимо, такие. Не держится, пачкает верхнее веко.
Head&Sholders отправляю туда же, это привыкание для головы, пару раз помыла другим шампунем и перхоть просто покрыла всю голову, а потом и волосы вылезать начали, и такая реакция не у одной меня была, эффект очевиден.

Консилер от Лореаль...фууу...видимо консилеры и пудры только не "бюджетные" покупать можно...

Как-то купила тени Rimmel - с тех пор не беру. Совсем не ложатся и не держатся.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour (вроде что-то еще было в названии, сейчас уже не припомню) мне совершенно не понравилась. Если за объем принимать комочки, то может, она и создает объем, но никакого эффекта я от нее не увидела :(. Отвратны еще тени Lumene (у меня были двойные, голубые). Осыпаются буквально через полчаса!:mad:

Назад
Сверху