• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Черный оазис

Опрос Опрос Как вам "Черный оазис"?

• Лучше некуда

Голосов: 3 17.6%
  • Супер

Голосов: 7 41.2%
  • Так себе

Голосов: 2 11.8%
  • Полный бред

Голосов: 3 17.6%
  • Не играл(а)

Голосов: 2 11.8%

• Всего проголосовало
    17
У меня такое было, я сохранялась, а потом загружала и такого косяка не было, это игра глючит, на выходе из камеры тоже косяк будет - игра как бы повиснет, тоже надо сохраниться и загрузить заново...Во всяком случае мне помогало...

Хелп!У я остановилась на тюрьме-все сделала,очки взяла,короче все....но прочла в помошнике,что надо заговорить с Хлыстом,но герой не говорит с ним.Потом пишут,что надо сыграть в карты с узниками.Как?Если он не с кем не разговаривает?

У меня тоже проблемы в камере,только не с прохождением, а с игрой.Она просто заела.Я перезагрузилась ,ничего не помогает.Даже не знаю что делать,а заного лень все проходить.
Unregistered
Понажимай там на всех сокамерников,может что получится,у меня тоже такое было.

Игра классная, одна из моих любимых, но конец у нее какой-то неуклюжий получлся...А вторая часть уже вышла?

Да уж, игра действительно немного жутковата. Особенно когда видишь на полу валяющиеся трупы. :) Только вот она у меня в конце где-то зависла. :( Пришлось смотреть по прохождению, чем закончится. :)

А я начала в неё играть около года назад (или даже больше), то не смогла выйти из первой комнаты с трупами, даже и не помню уже что там, дверь или лифт, помню что какие-то провода там есть, так ничего и непоняв я её забросила, а вот теперь почитав эту темку хочу снова попробывать, может вы подскажите что там делать надо для того чтобы выбраться, прохождение читала, но оно мне не особо помогло...:(

ПАМОГИТЕ!

НИКАК НЕМАГУ ВВЕСТИ КОД МАСЛОВОЙ Т.С. В ИГРЕ "ЧЕРНЫЙ ОАЗИС"У МИНЯ БУКВА Б В ИГРЕ ПРОСТО НАВСЕГО ОТСУСТВУЕТ!ЧТО ДЕЛАТЬ?

А у меня игра намертво завиает в тюрьме,что я только не пробовала.Самое интересное я другой диск купила и все равно зависло.

Черный Оазис

М-да. Вот, установаила - и сразу когда нажимаю на "Новая игра" в меню она или зависает или меня выбрасывает на рабочий стол... Тоже самое было когда я ее демку скачивала :( Никто не подскажет как с таким бороться? у меня обычно все игру идут без проблем... Или это баг в самой игре? Я даже как-то патч скачивала, но от него ничего не изменилось :(

Да это баг!и притом в игре их много,хотя у всех по разному-Я например купила себе эту игру еще месяца три назад-но так и не поиграла.То она зависала, то ничего видно не было в самой игре!Да и еще говорят люди-что надо эту игру ставить на совместимость с Win98.Попробуй зайти в свойства игры и поставить совместимость на Win98/Win Me-может поможет.Удачи

Так, все я дальше уже прошла)) Застряла сейчас в тюрьме...вроде я какие-то три загадки правильно отгадала, а что дальше делать?.. ничего не происходит...

Clon,я игру не проходила,так что сори-ничем не могу помочь)))а ты попробуй поискать прохождения игры в нете или на форуме)

Назад
Сверху