• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Черный оазис

Опрос Опрос Как вам "Черный оазис"?

• Лучше некуда

Голосов: 3 17.6%
  • Супер

Голосов: 7 41.2%
  • Так себе

Голосов: 2 11.8%
  • Полный бред

Голосов: 3 17.6%
  • Не играл(а)

Голосов: 2 11.8%

• Всего проголосовало
    17

Лана

Участник
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

Люди! Мне вот интересно, кому как игра "Черный оазис"? Если понравилась, то чем?

Собираюсь поиграть. По рецензиям - классная игра :) Поиграю и выложу своё мнение.

Dark Lordess
Почитай обзор на www.ag.ru. Боюсь, твое мнение поменяется.
И сама лично не советую тебе эту игру...недоработанная она какая-то...и тебе, как почитателю ИСТИННЫХ квестов не очень понравится.

квест хороший и геймплей классный- игра затягивает!
Только судя по всему будет вторая часть т.к. игра без толкового конца, плюс есть глюки и недоработки...

Fyria, жду с нетерпением вторую часть. Вот только не скоро она увидет свет :rolleyes:

Лана, а должна появиться вторая часть???
скорее всего появится...по законам жанра:)

А я в Оазисе застряла. Не могу выйти из камеры, хотя вродь всё сделала...:(

-=Kit=-, ну, если ты все отгадала, и тебе мужик в очках сказал, завлечь охранника в камеру, то стучи в дверь до посинения.

Супер!!! Очень классно сделана, интересно играть.
Вторая по крутости и качеству в моем списке... :)

я никак немогу выйте из морга как заточить кабель чтобы открыть дверь мне всё время говорит что здесь ненадо стеклить а в инвенторе я немогу никак их соеденить

Черный оазис-help

Здрасте люди!Надеюсь на вашу помощь!(Для тех,кто играл в ЧО)
Дело вот в чем-я застрял в тюремной камере.Нашел все карты.Показал их Хлысту.Потом он меня спросил что-то,что надо посчитать.Высветилась таблица с вариантами(7,34,28 и т.д.)и в этот момент у меня игра чуть заглючила,я начал нажимать разные кнопки и с функции "взять" у меня переключилось на функцию "видеть,разглядеть"(это те функции,что наверху находятся)И все.И не переключается на другие функции.Этой нельзя выбирать варианты.Пожалуйста,опытные игроки, помогите!

Назад
Сверху