• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чёрный лебедь" / "Black Swan"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
a836f7e67621.jpg
b2f171484c27.jpg

Страна:США
Год:2010
Режиссёр:Даррен Аронофски
Жанр:триллер, драма
Премьера (мир):1 сентября 2010
Премьера (РФ):24 февраля 2011
В ролях:Натали Портман,Мила Кунис,Вайнона Райдер,Венсан Кассель,Ксения Соло,Себастиан Стэн,Барбара Херши,Тоби Хемингуэй,Джанет Монтгомери,Кристофер Гартин

Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

Трейлер фильма
Он же на русском языке --->

Тизер фильма,включающий саундтреки

Я очень жду фильм,т.к думаю это будет интересно и оригинально.К тому же очень уж нравится саундтрек.

Последнее редактирование модератором:
Обязательно посмотрю, очень заинтересовал после прочтения интервью с Натали Портман о съемках этого фильма

Вчера посмотрела фильм. Впечатление осталось незабываемое, понадобился дринк в ближайшем баре. Местами было жутковато, но в целом очень интересный и красивый фильм.
Нина вы глядела нормально только во время маструбации кстати. У неё всё время было столько боли и отчаяния на лице
(в лице?)
. Лили (Мила Кунис) была восхитительна. Для неё это вроде прорыв в кино?

Посмотрела около месяца назад, но до сих пор вспоминается. Думаю пересмотреть еще. Только концовка не очень понятная)

Фильм определённо впечатляющий. Держит в напряжении и очень интересный, хоть и жутковатый местами. Люблю фильмы Аронофски, они надолго остаются в памяти.
Ms. Ariadna написал(а):
Нина выглядела нормально только во время мастурбации кстати. У неё всё время было столько боли и отчаяния на лице
(в лице?)
.
Согласна полностью. Портман очень хорошо сыграла, состояние героине было передано просто на 100 процентов.
на лице :)
Лили (Мила Кунис) была восхитительна. Для неё это вроде прорыв в кино?
У неё не такая уж маленькая фильмография, она снималась, например, в крупных проектах, как "Книга Илая", "Макс Пэйн". Хотя этот фильм, конечно, её в новом свете выставляет, она очень талантлива, на мой взгляд. Кстати, с ней летом ещё один фильм выходит на большие экраны, но до "Чёрного лебедя" ему далеко.

Последнее редактирование модератором:
Я Милу Кунис до этого видела только в одном фильме, где она сыграла сумасшедшую маньячку, кстати, у нее ведь русские корни, точнее украинские)

А я думаю, фильм попсовый такой. Удивляют количество наград, собранных фильмом.

Даже если принять во внимание эти потуги сдобрить его психологической корицей: все время возникало навязчивое впечатление, что уже видел где-то это.
Но приглянулась мне более игра Касселя, нежели Портман, которая, как мне показалось, была бесцветной какой-то! Фактурно очень вышел, с зубами такой. Еще оценил мастерство оператора: работа с зеркалами достойна высочайших похвал, зарисовки танцев героини - потрясающе!

Я бы хотела написать все свои впечатления... Но меня опередил не лыком shit. Вот в принципе под каждым словом могу подписаться.
Оценила и идею, и игру актеров... Только шла я с мыслью "Что же за фильм такой, что все в восторгах?" Специально не смотрела трейлер, дабы не настроиться за ранее ни на что. И все равно. Вот пошли титры, а я сижу и думаю "ну и где это вау? где охрененная впечатляющая концовка". Мда.

Потому что у всех вкусы разные. Мне конец очень понравился, особенно как красиво это снято. Уже за 20 минут до конца все понятно, но неожиданно именно то как это подали зрителю.

А я думаю, фильм попсовый такой. Удивляют количество наград, собранных фильмом.
Соц. сеть собрала в разы больше. Тоже попсовый? Просто награждать особо некого.

Игра актеров впечатлила, но вот сам фильм оставил ощущении пустоты и чего-то неприятного. Скорее всего, я просто устала смотреть фильмы где у главных героев идет раздвоение личности и прочие неприятности с головой. Хочется чего-то нового :)

Фильм хороший советую посмотреть) Да, по непонятностям с головой что-то зачастили) Натали Портман - обожаю ещё со звездных войн, поэтому объективно относиться к ней не могу))) По мере просмотра фильм вызывал кучу эмоций, это плюс) Не знаю задумываться особо неочем, может позже пересмотрю второй раз и втянусь в эту глубину сюжета.

не ожидала что Портман на столько хороша будет в этой роли.
фильм отличный , посмотрела от и до с интересом. конец отличный

Посмотрела фильм, наверное, одной из последних:D И до сих пор вся в восторге сижу. От идеи, от интриги, сюжета, игры актеров. Многие из моих знакомых не поняли ни смысла, ни концовки. Не знаю, у меня вопросов не осталось. Фильм после себя оставляет тяжелое, но незабываемое впечатление.

Обычно я не смотрю "тяжелые" фильмы, поскольку отношу себя к категории "Впечатлительные". Но прочитав ваши комментарии не смог удержаться. Фильм понравился, понравился сценарий. Но больше всего понравилась актерская игра. Натали Портман в моих глазах стала на уровень выше. Также, впечатлила игра Венсана Касселя.

фильм оставил странное ощущение, тяжелый. но понравился. Мила Кунис и Венсан Кассель впечатлили, хорошииии)
А вот Портман в крупных планах руками двигала откровенно коряво. В полный рост-то понятно, дублерша.

smb. написал(а):
В полный рост-то понятно, дублерша.
Но работа оператора потрясающая! Ни разу дубляж не был заметен, и глаз ни за что не цеплялся

офигенный фильм!!!! на одном дыхании, давно такого кайфа от кино не получала, так точно передает все эмоции - просто потряс!!! всем советую.

Mik@, согласна, оператор поработал хорошо. а Портман могла бы уж поэлегантней руками научиться махать)

smb., ну не знаааааю) как я уже говорила, мой взгляд нм за что не цеплялся:)

Назад
Сверху