• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чересчур надушенные люди

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
это ужасно! Я считаю это признак дурного вкуса, причем люди которые такое практикуют, часто выбирают вечерние тяжелые ароматы

Не могу сказать, что они мне приятны. Я очень чувствительна к запахам, поэтому "передозировки" не выношу.
У меня была такая история, в общем еду с подружкой в маршрутке. Всё было нормально пока к нам не подсела женщина с мощной дозой духов. Такие тяжёлые помню. Я думала помру, а вот подруге было хорошо. В общем всё закончилось "сказачно". Я, простите, смачно блеванула на пол.:lol: С тех пор маршрутки избегаю.

А я вот не люблю, когда женщины передушиваются какими-нибудь сладкими запахами. Правда в моей практике бывало, что и мужчины приходили подстричся часто очень передушеные одеколоном. беее

Я ненавижу сидеть в самолете с женщинами, которые вылили на себя пол дьютика. Такое ощущение, что люди не понимают, ведь у соседа по креслу может быть аллергия, как никак, а пространство герметичное, закрытое, не проветришь. И чаще всего на них не один запах, а всякие разные, сладкие, легкие, вечерние- удушающая смесь короче.

Раздражают. Я вообще очень чувствительна к запахам. Да какой бы ни был парфюм: дорогой или мегоароматный, его избыток несет отрицательные флюиды моему носу.

Завидую людям так как я вообще людей пользующихся духами мало встречала:pinkglasses:

Я знаю одного человека, который вместо духов пользовался тройным одикалоном. Вот это была жесть.:D

В последнее время постоянно сталкиваюсь с любителями перебарщивать с парфюмом.Это ужасно,особенно если ехать в лифте,где от 3 разных людей невыносимо сильно пахнет тремя разными ароматами,голова после того ещё долго кружится/болит и подташнивает.

У нас тоже сосед проживает в подъезде! с ним в лифте ехать невозможно!!! Такое ощущение, что он весь флакон выливает на себя!
У моего мужа вообще аллергия на резкие запахи, он аж краснеет весь, бедненький!
Наверное, люди не чувствуют, что от них разит, как от цветочной клумбы!))
Хотя, мне как-то мама тоже сказала, что я слишком злоупотребляю духами, но я их вообще не чувствовала!))

Часто встречаются такие среди клиентов, очень плохо бывает, т.к. страдаю аллергией + обоняние чересчур чувствительное, сильно чешется в носу и все лицо, хоть плачь.

Ох терпеть их не могу, особенно соседа, который льет на себя тонны парфюма перед выходом из дома, а потом в лифт не зайти.

Ну как по мне это значительно лучше, чем острый запах пота от которого аж дышать перестаёшь.

Назад
Сверху