• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чересчур надушенные люди

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Моя коллега предпочитает мускусные ароматы, полагая, что окружающие их не особо ощущают. И, видимо, по той же причине душится по принципу "чем больше, тем заметнее". Сидеть с ней рядом просто невыносимо. В транспорте стараюсь отойти подальше от людей, чрезмерно надушенных, иногда даже тошнит от таких. Вообще умение подобрать "свой" аромат и грамотно им пользоваться дорогого стоит.

У меня, например, у бабушки очень обостренное обаняние. Даже когда всем окружающим кажется, что я надушена в меру, ей кажется, что я "как парфюмерная фабрика". По себ знаю, что иногда трудно сдуржать и не воспользоваться духами еще раз перед встречей. Но предпочитаю такой еле уловимый запах - чтобы он дразнил, а не "висел" тяжелым облаком) Насчет того, где душить, тут уже правильно сказали - там, где пульс можно почувствовать - то есть, за ушами, на запястьях. А я еще самом основании черепа..или как это место назвать... Так, где волосяной покров на голове начинается/заканчивается (сзади только, ясное дело, а не лоб)))). И еще летом - с обратной стороны коленок))) Чтобы когда иду сзади оставался легкий шлейф)))

ОООООО !!!! Слишком надушенные люди это супер трэш !!!! Отталкивают моментально !

да...это ужасно и вульгарно, тут к моему братцу пришла девица, от которой пахло Лаликом так....еще запах женский, сладкий, явно у мамы стырила...ужасно когда девушка 15 лет так пахнет...караул просто

А если еще они в спортзал так душатся, это вообще смерть! Занимаешься, весь в поту, жарища, дышать нечем, а рядом какая-нибудь тетка передушенная - кошмар! Голова может моментально разболеться.

У нас один сотрудник без меры душился каким-то очень резким парфюмом... Так у всех, кто с ним рядом сидел, начиналась мигрень!

Жесть.. а если еще и духи явно дешевые, хочется выбежать из комнаты) У нас учителя многие этим страдают, как люди на их уроках сидят, не знаю

да, бывает проходиш мимо человека и так приятно каким-нибудь можевельничком тянет, это гуд))
А раз ехала в лифте с мужичком, так от него пахло как от парфюмерной лавки. Это было нечто, думала умру от удушья.

А мне вот сильно надушенные люди редко встречаются. Хотя признаюсь, лучше бы они со мной ездили в электричках по утрам, чем страдающие перегаром граждане.

многие запахи вообще не выношу , а когда их дофига , да ещё и на не свежей одежде , слой на слой. да если ещё при этом человек сильно вспотел....... в час пик в метро.... аааааа. правда мужчины всё же реже встречаются чем надушенные кокетки. мужики к тому же редко с собой носят чтоб добавить в течении дня.
а вот как то наблюдала одну дурынду которая решила освежить себя прямо в метро , ведь губы она подкрасила , почему бы и не побрызгаться . вот это был кошмар, хоть и не битком но народу полно.... думаю она потом долго икала. весь вагон её вспоминал.
всего должно быть в меру.

Не люблю когда чеезчур надушены что мужчины что женщины, когда такие в автобус входят прям как будто пришли полавтобуса своим запахом убить. Или когда в лифте после таких часа 2 запах остается - это сколько ж на себя надо было вылить адеколона и духов.

На счет лифта не согласна. В лифт чаще входят те, кто только что и дома, и, следовательно, только что воспользовался духами. Отсюда и слегка резкий запах. Ну еще зависит от стойкости духов - например, те же Шанель 5 или Жадор Диор - их достаточно двух пшыков и ты будешь весь день пахнуть. А есть такая туалетная вода, что хоть флакон на себя вылей - через пять минут и следа не останется.

Не люблю чересчур надушенных, но с другой стороны я лучше перетерплю обильный аромат духов - он ведь со временем выветрится, чем нюхать нестиранную одеду, немытые волосы и т.д.

PAMELLA, ну сильный аромат на вонючей одежде ведь ещё ужаснее

лучьше уж в лифте пусть духами пахнет чем сигаретами. едут мужики и курят в лифте. я сама курю, но дым терпеть не могу, а в лифте я вобще задыхаюсь.

лучьше уж в лифте пусть духами пахнет чем сигаретами. едут мужики и курят в лифте. я сама курю, но дым терпеть не могу, а в лифте я вобще задыхаюсь.
Ну, это если вы на 5м этаже живете и 1 раз в день им пользуетесь. А каково людям с 22го этажа - едем вниз нос зажимаем - едем вверх через полчаса - опять зажимаем. Это чаще такой устойчивый и сильно пахнущий мужской адеколон или средство для бритья - хуже любого курильщика.
В электричке и метро никогда надушенных не замечала тк там как-то все время продувает.
Есть еще такие противные женские духи толти "Кинза" толи что-то типа этого меня от их запаха вообще подташнивать начинает. До чего ж отвратительно пахнут и сильно. И постоянно, когда я ездила в институт, мне все время в автобусе какая-нибудь тетка ими благоухающая попадалась.

PAMELLA, ну сильный аромат на вонючей одежде ведь ещё ужаснее
самый страшный зверь это БОМЖ :)

Этажом выше живет девушка, которая пользуется духами, в которых я не почувствовала никаких других нот, кроме арбузных. По иронии судьбы, практически каждое утро мы едем в лифте с ней вместе. 07:30 утра, душный лифт и ужасно резкий запах арбуза... Да, во всем нужна мера.

Ладно, взрослые люди льют на себя немереное количество парфюма, а когда они льют их на своих детей и отправляют в детский сад.
А уменя проблемы с обонянием, большинство запахов до тошноты, слезы, удушье...
Здесь не то, что раздражение, вообще ни каких эмоций.
С родителями вечером беседуешь, а они не понимают, мы ж капельку говорят.

Hope написал(а):
Ладно, взрослые люди льют на себя немереное количество парфюма, а когда они льют их на своих детей и отправляют в детский сад.
Честно говоря, особой разницы для окружающих я не вижу: какая разница от кого сильно пахнет духами - от ребенка или от родителя, носу-то все равно:) Хотя, конечно, из таких вот детей потом и вырастают взрослые, любящие вылить на себя "немереное количество парфюма".

Назад
Сверху