• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cher

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
боже, зачем? кому это надо?
набор каверов это совсем не то.. Вон, Сил записал альбом с каверами соул-хитов, и что? даже если мне нравится его голос я не буду это покупать. к тому же вряд ли Шер сделает оригинальные каверы...

Ms. Ariadna, не скажи. Творчество Шэр насквозь пропитано каверами. Альбом 96 года "It's A Man's World" наполовину каверный, на "Love Hurts" много каверов, да и на ранних альбомах полно их. Кто-то, а Шэр просто мастер делать отличные каверы. И мне кажется, что это будет интересный проект.

ты жива ещё, моя старушка?

1zyzf39.jpg

на съемках "Бурлеска"

34tefit.jpg

5l7y9v.jpg

dqngq8.jpg

143hk51.jpg

Ну все не так уж и плохо... Интересно только, как все это будет выглядеть in motion... :rolleyes:
Фильм сразу на DVD выходит? ))))

Да, вполне неплохо выглядит. Особых отличий от Шэр десятилетней давности вроде и нет. Раз её 'вытащили' из отпуска, может после окончания съемок она вспомнит, что когда-то пела и запишет наконец-таки новую пластинку.

Tim Urban, я тут прочитала твое старое сообщение в этой теме про "The Farewell Tour" и полезла искать DVD, и наткнулась на обложку... И, в общем-то, долго не вспоминала кого она мне напомнила! Ведь в чем-то подобном (скорее образ в целом и кое-какие детали) от DSquared откатала свое недавнее турне и мисс Спирс. Этот фрак поверх, практически, одного только нижнего белья, массивные плечи, цилиндр...
2ai22iv.jpg

Кстати, по-моему Шер была ещё и одной из первых, кто превратил трико и нижнее белье вообще в сценический костюм? )))

кто превратил трико и нижнее белье вообще в сценический костюм? )))

Это был 89 год. Видео на If I Could Turn Back Time. Потом Шэр повторила это же в видео на Save Up All Your Tears в 91. До неё я не припоминаю ничего подобного. Хотя кто знает...
Кстати говоря, в "The Farewell Tour" уже не было 'фрака поверх, практически, одного только нижнего белья'. Не тот возраст=))))

Tim Urban, а мы про одну и ту же запись говорим? Потому что я смотрю сейчас этот "farewell" и выглядит она вот так:
a4lhjq.jpg

p.s. а это что, мисс Джексон?
1792r9.jpg

Ааа... дуэты с Элтоном Джоном, Тиной Тернер, Дэвидом Боуи... ДИВА!!!

выглядит она вот так

Это все костюм телесного цвета. По крайней мере штаны точно на ногах были=)))

Tamija написал(а):
p.s. а это что, мисс Джексон?
Ага, она самая. Все семейство Джексонов было в гостях у Шэр, когда она вела свое шоу в середине 70-х.

Шер и Кристина вчера на Золотом Глобусе объявили победителей в двух музыкальных номинациях. Забавная они, все-таки, парочка.
rutbiu.jpg

28ktr1d.jpg

2du9kll.jpg

2upq14n.jpg

Мисс Шерилин Саркисян в это воскресенье была замечена на церемонии вручения Academy of Country Music Awards.
es5479.jpg
1zx24z.jpg

^^ У меня челюсть отвисла и долга не могла стать на место, когда я услышал как Риба называет имя Шэр и когда последняя появилась. Вот это был сюрприз. На дорожке, оранжевой кстати говоря=))), её не было и в списках её имя тоже не значилось. Хорошо её законспирировали=))). Отлично кстати выглядит. И судя по всему, главным условием появления от Шэр был приход в чем угодно кроме вечернего платья=))))))

FINALLY! 18 мая в рамках World Music Awards в Монако Шер представит свой новый сингл под названием "Already Been There". И согласно сообщениям в СМИ, это будет старый добрый поп-рок. Ходят слухи, что 63-летняя певица ещё и в турне мировое собирается, но это пока только слухи. Кажется, в плане релизов, нас ожидает весьма неплохой год.

^^^ Отлично, поп\рок это то что надо. Нам не нужны ни дэнс, ни каверы 60-х. Интересно, с кем она работала. Старая команда, или новая кровь в виде Шанкса, Макса и Люка. В любом случае думаю, что что-нибудь от Уоррен и Дезмонда Чайлда точно будет на пластинке. И это уже меньше месяца осталось. Крута, просто крута=)

В то, что у нее намечается новый тур я верю больше, чем в премьеру нового сингла 18 мая в Монако. На то есть несколько объективных причин:
О туре она говорила с своем интервью журналу Vegas Player. Кроме того, несколько фанатов, которые видели ее лично, спросили у нее о туре, и она подтвердила информацию. В добавок, ее крю мембез сказали, что начнет она с Европы...
По поводу сингла. Информация сначала появилась на одном из музыкальных блогов частного пользователя. И там было сказано, что премьера сингла состоится на Уолд Мьюзик Эуодз-2011.
Но даже если, все-таки, предположить, что имелась в виду церемония этого года, которая, действительно, состоится 18 мая, то необходимо учесть, что в этот же день у Шер намечен концерт в Лас Вегасе...
Так что, даже не знаю, что думать...

^ Я думаю, если 18 мая этого года она не собирается ничего исполнять на WMA, то её официальные представители в ближайшем будущем должны будут эти сообщения опровергнуть, потому что новость в сети встречается уже довольно часто. Не хочется ждать ещё целый год. Надеюсь, что хоть слухи о дуэте Кристины и Шер в рамках "Бурлеска" подтвердятся.

Шер на MTV Video Music Awards 2010.Костюм у неё,конечно,просто "умопомрачительный")))
da8bd603ed55.jpg
89e9f95ab4d0.jpg

AN_Gel, а чем костюм плох??? Ты видео на If I Could Turn Back Time и Save Up All Your Tears смотрела?? Там похожие костюмы. Шэр решила вспомнить молодость. Об этом и парик говорит=).

Dallas,а разве я сказала,что он плох?)Всё-таки она уже дама в возрасте как никак,да и выглядит обычно по-другому,но такая она мне ещё больше нравится-очень смело :)

Назад
Сверху