• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cher

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
AN_Gel, слово умопомрачительный в кавычках навело на эту мысль.
А тем временем Шэр сама сказала US magazine, что наконец-то записывает новый альбом. И это точно не танцевальная запись. В записи ей помогает Дайан Уоррен. Работа над пластинкой находится в начальной стадии, поэтому релиз не стоит ждать раньше 2011 года.

Шер в свежем номере Vanity Fair. Автор фотографии - Norman Jean Roy:

И отрывок из интервью, которое Шер дала журналу: Forever Cher

Последнее редактирование модератором:
А вот и обложка VF
000001.png

Я бы не назвал её удачной. Что-то не так с лицом у Шэр, уставшее. Оно словно говорит, я здесь только для того, чтобы от меня отстали. И еще кое-то из фотосессии -
chervanityfair3.jpg

Шер у Grauman's Chinese Theatre | 18 ноября

Ох Шер... :rolleyes:

Лондонская премьера 'Бурлеска'

24wzx95.jpg

Шэр выглядит просто жутко, по-настоящему жутко.

Шер в русском Татлере за февраль. В общем-то, фотосессия из американского Vanity Fair перепечатана:

На днях Шэр по средствам твиттера сообщила что записывает танцевальную пластинку, опять. Кантри\рок пластинка, над которой со слов некоторых саунд-продюсеров работала Шэр, будет, что не может не радовать, но позже.
I Hope 4 hit from album , Fingers x'd
It's Dance ! got great 2-3new songs from heavenly creature &prod from out of this world ! Country must come after !

Не знаю как вас, а меня, новость о том, что Шер работает с Гагой как-то не очень вдохновила. Я знаю, что Гага вполне неплохо пишет для других исполнителей, но услышать что-то a la Gaga на новом альбоме Шер мне как-то совсем не хочется. В исполнении Шер песня будет называться "You are the greatest thing to me". В исполнении Гаги она звучит вот так:

http://www.youtube.com/watch?v=AzO1yog_i2s

Она же, провела прощальный тур и завязала с выпуском альбомов? Решила взять пример с нашей Аллы Борисовны, которая тоже постоянно прощается, но всё никак не успокоится.

и завязала с выпуском альбомов?

Когда такое было сказано?? Прощальный тур абсолютно не означает, что на релизе нового материала поставлен крест. Это значит, что больше не будет мировых турне.

Назад
Сверху