• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cher

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Music is like being at someone else's house.
I don't have to worry about anything.
I just get caught up and carried away.
Cher​
2cher.jpg

Про такую знаковую личность надо писать очень и очень много, но мою писанину многих будет лень читать, поэтому ограничусь парочкой строк.
Шерилин Саркисян ЛяПьер родилась 20 мая 1946 года в Калифорнии. Будучи ещё подростком, они покинула родительский дом и направилась в Голливуд с мечтами о карьере кинозвезды. Работая на подпевках у великого продюсера 60-70х Фила Спектра, она познакомилась со своим первым мужем Сонни Боно. В 1964 году они поженились, а в 1965 возглавили поп-чарты с “I got You baby”, а затем карьера Шер начала стремительно развиваться. В итоге, она имеет 24 альбома, самый коммерчески успешный из которых “Believe”, 4 альбома лучших вещей и один интернет-альбом “not.com.mercial” . Всё это было создано за почти 40 лет! Но, несмотря на такое количество пластинок, у Шер всего лишь 3 мультиплатиновых, 1 платиновый и 6 золотых альбом и всего 1 статуэтка Грэмми.
Кроме музыкальной, у Шер неплохая, и даже очень хорошая кинокарьера. Все началось в 1967 году с фильма “Good Times”, где она снялась вместе с Сонни. В 1983 году её заметили критики и в итоге Шер получила ‘Золотой глобус’ и номинацию на ‘Оскар’ за работу в фильме “Silkwood”, где она снялась вместе с Мерил Стрип в роли её соседки-лесбиянки по комнате. А в 1987 году Шер получила заветную золотую статуэтку за роль в фильме “Очарованные луной” (“Лунатик”). Также Шер снялась и во многих других фильмах: “Иствикские Ведьмы”, “Русалки”, “Если бы эти стены могли говорить”,…
В общем, я преклоняюсь перед ней, очень редко можно найти сейчас деятелей шоу-бизнеса, работающих на протяжении 40 лет, и не подхвативших какое-нибудь извращение. Конечно небольшим минусом Шер являются её многочисленные подтяжки и липосакции, но кто не хочеть выглядеть молодо в 60 лет? Кроме того, это диктуется ещё и тем, что все хотят видеть своих кумиров молодыми и бодрыми, а не дряхлыми и безжизненными.

З.Ы. Сорьки, что немного больше вышло, чем пара строк. :)
cher.jpg

Мне нравится эта женщина и как певица и как актриса, да и вообще как человек. Она спела очень много красивых песен.

После окончания своего 'прощального тура' Шер не сидит сложа руки, а работает сразу над двумя альбомами (по крайней мере над одним точно). Первый альбом - альбом ремиксов с парочкой новых песен - тут работа ведется с февраля с продюсером Junior Vasquez. Второй альбом - поп\рок-альбом в стиле альбомом 87-91 годов с продюсерами этих альбомов. Ходят слухи, что она записала песню U2 "I Still Haven't Found What I'm Looking For" для этого альбома.

Шэр 6 июля на показе новой коллекции Chanel :)

Последнее редактирование модератором:
IntricyKatiDiorcKaim, точно. В 64 году у неё вышел первый сингл. 14 лет по-моему слишком рано для тех времен для начала музыкальной карьеры.

На дня очень захотелось послушать Шер, её бест офф вызвал жгучее желание скачать первые альбомы. Потому что у меня возникло такое впечатление, что Шер времён Сонни - это то, что я пропустила, и что мне должно очень понравится. Поп-фолк-рок 60х. Буду открывать эту замечательную женщину заново.

А я люблю Шер из 80-х. Её три занововернувших ей славу альбома: "Cher", "Heart of Stone" и "Love Hurts" просто нечто. Беливы и Пруфы и в подмётки не годятся им. На них столько замечательных песен. Я доволен, что новый альбом Шэр будет приблизительно таким же, как эта троица.

Новый альбом? Она возвращается?

Я слышала только про то, что она будет выступать в Лас Вегасе после того как у Дион закончится контракт, и что сейчас в Нью Йорке снимается реклама нового парфюма Шер. О новом альбоме, кажется, ничего не слышала.

Новый альбом? Она возвращается?

Разговоры идут давно, и слухами их назвать нельзя. Шэр будет записывать новый альбом, но пока до сих пор это не делает. Думаю, она его должна будет его закончить до того как начнется её шоу в Лас Вегасе в 08 году.

Так, а сколько всего копий своих замечательных альбомов продала Шер?

Читала тут как-то о новых релизах, и в одной статье (кажется) утверждали, что Шер по кол-ву проданных альбомов далеко и до Мадонны и даже до Марайи с Джей Ло. Я возмутилась! Ну как же так... Справки навести не получилось, потому что данные везде разные, но я всегда была уверена в том, что продаётся Шер более чем хорошо =/

Tamija написал(а):
продаётся Шер более чем хорошо

К сожалению нет. Её первый мультиплатиновый альбом - "Heart of Stone" 89 года. До этого были только золотые и платиновые и совсем не часто. Если считать только по сертификации RIAA, то в США Шэр продала 12,5 миллионов копий, 7 из которых приходится на два самых крупных альбома: "Heart of Stone" 3 и "Believe" 4. 2 миллиона приходится на "The Very Best of Cher". 1 миллион на "Cher" 87 года. 2,5 миллиона на все остальное. Вот такая арифметика. В принципе она продала где-то 15-18 милилонов, т.к. сертификация её альбомов проводилась давно, а они, хоть и малым количеством но продаются.

Я сейчас слушаю альбом 67-го года 'With Love'. Очень грустный и меланхоличный. На пластинке даже есть 'I will wait for you' из "Шербурских зонтиков", от которой мурашки по спине. Учитывая, что Шер пришлось пережить в то время, альбом кажется ещё более грустным и печальным...

Кстати, Шер всегда будет 30-ть. А вы не знали? Можете в этом сами убедиться.
Вечно молодая Шер недавно снялась для одного журнала:
53zgjfs.jpg

4l6qn8j.jpg

6fphd8i.jpg

6h3is5h.jpg

6h4rkom.jpg

А я тут посмотрел на днях DVD "The Farewell Tour". Потрясное надо сказать зрелище. Поставлено все было просто великолепно, сразу было видно, что тур позиционировался с самого начала как последний и было приложено много усилий, чтобы его запомнили (в отличии от DC, чей DVD я купил ещё в прошлом году, но так и не досмотрел до конца, ибо скучно было=))). Шэр тоже потрясно выглядела, раз 6 парики меняла с нарядами и ни разу с настоящими волосами не вышла=)), мне больше всего понравился её выход в самом конце в наряде аля-видео "If I Could Turn Back Time" и с париком оттуда же=))). Пела она тоже потрясно, почти как на студийных записях, не в пример Мадонне, которая в живую просто паршиво поёт (её DVD c "The Drowner World Tour" я тоже кстати говоря не досмотел). В общем мне очень понравилось, и я бы с удовольствием сходил бы на концерт Шэр. Если она все-таки будет выступать в Лас-Вегасе может как-нить и получится=)))))).

А вы знали, что Шэр когда-то встречалась с Томом Крузом??? Причем довольно продолжительное время и даже жила в его квартире. В этом она призналась на шоу Опры, которое пойдет в эфир 8 мая. Было это очень давно, больше 20 лет назад, где-то в промежутке между 83 и 86 годами, когда Тому было слегка за 20 а Шэр не было и 40.
He was so wonderful. And I was so crazy about him. And he was so, like, different. He was a shy boy. He didn't have any money.

Nashvill написал(а):
А вы знали, что Шэр когда-то встречалась с Томом Крузом???
Вот это да!
А впрочем, неудивительно.
Она действительно роскошная женщина

Не нравится ни голосом, ни песнями... ничем :( Только люблю в ее клипах смотреть как человек выглядит без 2х ребер :)

А между прочим сегодня юбилей у Believe. Ровно 10 лет назад, 10 ноября 1998 года в США вышел этот замечательный альбомчик, а где-то через пол-годика после этого я полюбил Шер и стал почитатлем её творчества. В связи с чем в самом ближайшем ближайшем будущем на форуме будет выложена полная её дискография, включая как самые ранние её соло-работы так и довольно редкие альбомы вроде "not.com.mercial" и "Black Rose" плюс парочка сюрпризов.

Похоже на то, что поп\рок альбом ожидать пока не стоит (и стоит ли вообще). Шэр призналась, что хочет записать кавер-пластинку с песнями из 60-х.
"I'm planning an album of all these great songs from the 60s that I've never covered before. I want to pay tribute to a time when I used to listen to music on my little transistor radio or on my AM radio in my Ford Mustang."

Возможно, альбом появится в это году. Тем более, у Шэр сейчас перерыв с октября до конца февраля в её выступлениях в Лас Вегасе. Это время она вполне может посвятить новому альбому.

Назад
Сверху