• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы - Under-17

• Автор темы Автор темы Nedved
  • Дата начала Дата начала
N

Nedved

Гость
Россия вышла в полуфинал юношеского чемпионата Европы!
В полуфинале нам предстоит встретиться с немцами. Кажется матч будет 11 мая. Все болеем! хоть юноши радуют!

Nedved написал(а):
хоть юноши радуют!
да, радуют. И вчера тоже порадовали:
Германия - Россия 0:1.
Единственный гол на 72 минуте забил Александр Прудников.
Теперь в финале наши юноши встретятся с Чехией, которая переиграла Испанию 2:0.

Кстати, в отборочных играх наши сыграли вничью с Италией и победили Англию...

Юношеская сборная России победила на Чемпионате Европы!
Россия - Чехия 2-2 (5-3).
Наши открыли счет на 46 минуте (отличился Прудников, который и вывел нашу сборную в финал) и вели в счете 1-0, но в добавленное время (шла 83 минута) они пропустили. В 1-м дополнительном тайме наши снова вышли вперед на 86 минуте, и уже на 88 пропустили. Обидно! Но в серии пенальти наши ребята оказались точнее 5-3.
Похоже у нас растет достойная замена...
Поздравляю с победой России!!!:fans:

Ура! С удовольствием смотрела все матчи нашей сборной, наконец-то посмотрела хороший футбол.
Сегодня так радовалась, когда наши первый мяч забили ))) Думала, что всё, мы выиграли ))) Но нет... а когда пенальти были... уу, весь валидол куда-то испарился :lol:

Fotbolka, я тоже думала, что наши победят 1-0. Как обидно пропустить в добавленное время на 3-й минуте!

Наши парни выиграли золото!!! Не могу поверить, о чём это говорит? У сборной есть хоть какие-то теоретические шансы в будущем:)

Странно, но это был финальный матч который я смотрел с 1 минуты до последней и был сразу на 100 % уверен в нашей победе даже не смотря на то что ехи 2 раза отыгрывались.

хорошо что молодежь показала себя, постояла за страну, вот еще бы основная команда достигла того же!

Назад
Сверху