Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, игра дурацкая... Как говорит Алекс -515 -Эней написал(а):Игра наискучнейшая. Кажется, я не выдержу и засну скоро. Ужас...
такая хрень тока пенальтями должна кончаться
Big Scribble написал(а):Да, игра дурацкая... Как говорит Алекс -515 -
Цитата:
такая хрень тока пенальтями должна кончаться
Придётся....Эней написал(а):Елки зеленые... мне теперь еще и все доп. время страдать, что ли?
Мда.... обидно... я за Италию болел.... Ну А Кассилиас - красафчег!)Jos написал(а):Посмотрим, как они и испанцы умеют её бить.
Дык кто ее любит.Norah J. Fawkes написал(а):А вообще не люблю серию пенальти...
Нет, с хорватами было скучнее...вот там я заснула. А здесь - просто играли в очень закрытый футбол.Испания - Италия
пока что самом скучном четвертьфинале турнира.
Итальянцы, если судить по последним 20 лет, вообще дико невезучие. Что-то там не так с Фортуной. Эта команда за этот период в официальных турнирах проиграла очень мало игр - да и то большинство по пенальти или благодаря ошибкам судей (то, что с Италией делали в 2002 году на протяжении всего турнира вообще просто ужас). Кажется, бразильцы и то проигрывали больше. Но не везет и все.Isabel написал(а):Черт, я дико расстроена, слез сегодня было.... Потому что это реально невезение, очень жаль, что до такого довели вчера. Потому как 2 момента острейших было у Италии, и хоть преимущество по ударам у Испанцев, Италия была лучше. Хотя я вообще преданная болельщица Италии. Больше всех жаль Даниэле Де Росси, блин..просто ужас. Столько работы у него вчера было, и играл очень глубоко, не очень привычно его вчера было на такой позиции видеть. И уж забить пенальти заслуживал. В общем, расстроена очень.