• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2008 Австрия-Швейцария

Хотелось бы ещё комментариев AleX-515- и чтобы починили таблички :)

Cools Big Scribble
Одно желание сбылось)

Германия-Турция
Россия-Испания/Италия
Пока что дальше шли лишь команды, занявшие вторые места в группах. У пиринейцев завтра шанс нарушить эту традицию, а вот аппенинцы непротив её продолжить.

Какие-то придурки за окном орут... вопят, стреляют, сигналят и свистят... В каталажку их... Пускай орать начинают днем, а сейчас ночь..

Trotil
А у нас на улице очень тихо (наверное потому что пол-четвёртого) Вообще, шумные болельщики встречаются редко. :)

Trotil написал(а):
Какие-то придурки за окном орут... вопят, стреляют, сигналят и свистят... В каталажку их... Пускай орать начинают днем, а сейчас ночь..
Trotil, ты бы слышал, что у нас на улице творится!! :D Я сегодня точно не засну, наверное...

Кстати, а когда наш полуфинал?

Эней
26 июня полуфинал.
У кого какие планы на этот вечер - отменяйте или совмещайте с футболом ;)

Отупеть! Перегородили проезжую часть и всех тормозят. Под колеса бросаются. Да! Хорошо, что у нас поток небольшой... 1-2 машины в минуту сейчас.

Как думаете, с кем лучше играть, испанцами или итальянцами в полуфинале? :)

Trotil написал(а):
У меня за окном щас тоже жуткий кыпышь)) Но если бы я сейчас был на улице, я тоже орал бы, носился как псих)))))

Даже не верится, что наши вышли в полуфинал. :DЗа окном творилось что-то невообразимое - вакханалия какая-то. :russia:Хотелось бы, чтобы в соперники нам достались итальянцы (я их больше люблю, чем испанцев).

Вы не представляете, что у нас в Нижнем творится! Сама только что с улицы, орала и размахивала флагом вместе со всеми! Завтра точно останусь без голоса, но мне не жаль! Все, что угодно, за победу России!!!

Вот в такие дни и понимаешь, какое счастье жить на семь часов впереди всей страны. Потому что писание кипятком пришлось на утро.
(простите за некоторую грубость, но невыспалась я, да)
Но всё равно - эти клаксоны невыносимы (Мама, где мой автомат?!)

Эней пофиг, с кем - главное играть. А не тупо бегать по полю за мячом, как это было долгое время.

ДААА!!!
Ребята, поздравляю всех с победой!!!
после 2ого гола я уже оч радовалась!!! но када забили 3... это было просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!
и пусть теперь кто-нить только попробует сказать, что Россия не умеет играть в футбол!!!!
Гуус - самый лучший тренер!!!! Аршавин - кросафчег!!!))
у нас на улице все кричали и махали флагами!!!!! столько позитива сразу я поймала!! чего и вам желаю=)

Ну, скажем так - радоваться рано. Если будут продолжать так, как после первого гола - могут и обломаться. Потому что противника надо дожимать до упора, то есть - продолжать давить и забивать!
Если бы матч длился стандартно, без овертайма, и закончился с тем же счётом - был бы реально повод радоваться.

Матч выдали очень классный, не ожидала, хотя конечно, без ошибок не обошлось, но ни у кого не обходится:) Россия научилась играть в футбол, теперь уже так можно сказать, не 1 матч сыгран:) Мои прогнозы оправдались - Голландия не дошла до финала:) Ждем последнего четверть финала.

Вот уж не ожидала от наших такой прыти:). Правда, я непатриотично уснула в добавочное время, но меня разбудили, сволочи.

Назад
Сверху