• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2008 Австрия-Швейцария

Боже мой!!! Какая концовка!!!!!!!!!!

ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ГОООЛ!!! Авот щас не надо то же самое чо с Турцией!!!!!!!

Эта... как его... в общем, как бы матч не закончился, наши моло...

ААААААААААААААААААА!!! Гол!!!!!!!!!!

Щас главное не прижиматься к воро....
ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ДАА!Ура!!! РОССИЯ!!! УРА-ура-ура!!!:jump::jump:

Ёлы-палы... это сон, что ли? Я боюсь проснуться :D

Аффигеть... Хиддинк, блин, ну ты даешь, кудесник...

:DНу чтож.... Поздравляю вас всех с Выходом Сборной России по футболу в полуфинал Чемпионата Европы по фуутболу!!!!!!:jump: Гип-гип УРА!!!!!! :fans:

Последний экстра-тайм. Жирков с помощью ноги Хейтинги упал в штрафной – Любош Михел пенальти не дал. Провал в обороне Нидерландов: вратарь оставил ворота пустыми, мяч оказался у Павлюченко, но Роман в касание пробил мимо. Торбинский за фол в центре фола поймал горчичник. АРШАВИН! ТОРБИНСКИЙ! Потрясающая передача от Андрея Аршавина, которую замкнул Дмитрий Торбинский на дальней штанге. (1-2!!!) Последняя замена: Сычёв вместо Павлюченко. Форвард вошёл в игру острым ударом над перекладиной. АРШАВИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-3!!!!!) C острого угла между ног у Эдвина ван дер Саара! Попытка Рафаэля ван дер Ваарта со стандарта: отчаянно и неточно. Всё! Россия - полуфиналист ЕВРО-2008!!!!!

Ну надо же, как!
Я совсем не ожидала, что победа будет настолько чистой!!!! Браво!

Big Scribble написал(а):
Ну чтож.... Поздравляю вас всех с Выходом Сборной России по футболу в четвертьфинал Чемпионата Европы по фуутболу!!!!!! Гип-гип УРА!!!!!!

Эээ! Еще один такой четвертьфинал я не переживу :D! Это полуфинал уже!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот теперь у нас в стране останется хоть один, кто не верит в ТАКУЮ сборную?!!!!!!!!!! 3:1!!!!!!!! Голландцы в пролете!!!!!! Нам уже ничего не страшно!!!!! Даешь полуфинал!!!!!

[table=100%][td]NED[/td][td]-[/td][td]RUS[/td][tr=alt1][td]1[/td][td]Голы[/td][td]3[/td][/tr][tr=alt2][td]28[/td][td]Всего ударов[/td][td]26[/td][/tr][tr=alt1][td]15[/td][td]В створ[/td][td]13[/td][/tr][tr=alt2][td]8[/td][td]Мимо[/td][td]11[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]Блокированные[/td][td]2[/td][/tr][tr=alt2][td]23[/td][td]Фолы[/td][td]27[/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]Жёлтые карточки[/td][td]3[/td][/tr][tr=alt2][td]0[/td][td]Красные карточки[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt1][td]6[/td][td]Офсайды[/td][td]4[/td][/tr][tr=alt2][td]4[/td][td]Уловые[/td][td]11[/td][/tr][tr=alt1][td]53[/td][td]Владение мячом(%)[/td][td]47[/td][/tr][/table]

В доме уже не осталось валерьянки! Но я счастлива, что видела это!!!! Будет что внукам рассказать!!!!

Назад
Сверху