• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2008 Австрия-Швейцария

AleX-515- написал(а):
вот только в следующей игре мы победить сможем, если только галландская сборная обкуриной на поле выйдет
Согласна.
Это очень сильная команда. Но, будем надеяться на лучшее.
-----
Кстати, заметьте, как идет Испания - ни одного поражения! Вот интересно будет, если мы все-таки выйдем в финал и встретимся там именно с Испанией:)

Россия молодцы, но шведы вчера не очень были по сравнению с тем, как раньше играли, у Ибры мало моментов было, наверно, все же из-за колена своего не смог сыграть нормально. Но я вообще считаю, что команда держалась на нем, а он не сомг вчера помочь, но не отметить игру РФ тоже, конечно, нельзя. Только не знаю, можно ли говорить по одному сыгранному матчу такому, что российская сборная научилась играть в футбол:) Я вот даже и не знаю, что будет в 1/4, останется ли что-то от России...посмотрим, это интересно :)

Isabel написал(а):
Только не знаю, можно ли говорить по одному сыгранному матчу такому
Мне кажется, таких матчей было два.
C греками наши тоже весьма активно играли. Но дальше будет гораздо сложнее.

Ну, во-первых, хороших матчей было уже два. Плюс мы прогрессируем по ходу турнира, если так дальше пойдет, то голландцам придется понервничать! Сборная у нас непредсказуемая, играет по настроению. С испанцами игра не шла - скисли, действовали как-то апатично. Но уж если пойдет - держитесь!
Насчет Ибрагимовича. О чем вы говорите, какое колено, какое "мало моментов"? Да его же вчера просто выключили из игры защитники, по трое его пасли и элементарно мяч не давали! Это не он не смог сыграть, это мы сыграть не дали! И это, знаете ли, отрадно, защита вчера была на очень высоком уровне!

:russia: :thanks: (y)
Теперь нам надо настроиться, показать достойную игру по возможности с большей реализацией голевых моментов :rolleyes: Похоже наши парни лучше играют в ранге аутсайдеров, когда выходят на матч, как на последний бой. Ну что ж, Голландия - подходящий соперник для проверки :D
mademoiselle Рашпиль написал(а):
Шведов мы буквально изнасиловали...
Даёшь насилие над голландцами!!
mademoiselle Рашпиль написал(а):
Вот интересно будет, если мы все-таки выйдем в финал и встретимся там именно с Испанией
Тогда испанцы встретятся уже с новой командой :p

Можете меня запинать, но я буду за голландцев...
Наши вчера хорошо играли, явно лучше, чем те матчи. Но я все равно отношусь к ним очень скептически. Наши раз от разу играют. Нечаянно голландцев вдруг обыграют, а потом как опозорятся, так ни себе ни другим... Обидно будет. Мне до сих пор за Англию обидно.
Я даже боялась, что наши выйдут из группы... Сейчас меня терзают смутные сомнения...

Norah J. Fawkes
Я вот что скажу... Это не мы должны пинать, а те парни, которые играют там за нас! Наши показали, что играть умеют, что настрой есть, что желание есть. Что ещё надо? Я бы соглашался, если бы нам везло, но мы просто изничтожили и Грецию и Швецию... А это, между прочим, Действующие чемпионы европы и один из претендентов на это место!!! Почему даже англичане признают нашу игру отличной, а наши скептики продолжают бубнить про "нестабильность". Вот что хотят те, кто против нашей сборной? Чтобы мы сразу вышли и порвали бразильцев 10 раз из 10? Или что? Сразу не бывает! Всё это:
1) Прекрасный опыт для игроков, которым составлять костяк сборной ещё как минимум лет 6.
2) Какой рывок для детского и молодёжного спорта... А история показывает, что вслед за массовостью идут и результаты!
3) А на международной арене? Мы же в таком мире живём...
4) Наши игроки смогут теперь обратить на себя внимание топовых клубов Европы и ещё больше улучшить своё мастерство.
Вот так!

Jetar
Поддерживаю! К тому же, говорят,Аршавиным всерьез интересуется "Арсенал" и даже уже ведет переговоры с "Зенитом". А это значит, что через пару лет у нас может появиться настоящая футбольная звезда мирового уровня!
Norah J. Fawkes
Это не скептицизм, это крепко засевшая в сознании мысль "наши все равно ничего не умеют" и элементарное нытье на тему "мы заняли на Евро чужое место". Ха! Английская сборная сама теряла очки, а мы сами их набирали. Это спорт. Все честно. Теперь еще скажите, что мы заняли место шведов в плей-офф! Или еще лучше, что эту победу нам купили (встречала и такие мнения, ну это уже совсем психически нездоровые люди могут так считать).
Для меня, честно говоря, это вообще дико. Настолько привыкла верить в свою страну в целом и в сборную в частности, что таких вот людей никогда не пойму и даже не попытаюсь!

Jetar написал(а):
4) Наши игроки смогут теперь обратить на себя внимание топовых клубов Европы и ещё больше улучшить своё мастерство.
Уже обратили. Читала, что Павлюченко приглашали в Реал...

[table=100%][td]Португалия
110.gif
[/td][td]Германия
47.gif
[/td][tr=alt1][td]1 Рикарду[/td][td]1 Йенс Леманн [/td][/tr][tr=alt2][td]2 Паулу Феррейра[/td][td]3 Арне Фридрих [/td][/tr][tr=alt1][td]4 Бозингва[/td][td]6 Зимон Рольфес [/td][/tr][tr=alt2][td]7 Криштиану Роналду[/td][td]7 Бастиан Швайнштайгер [/td][/tr][tr=alt1][td]8 Пети[/td][td]11 Мирослав Клозе [/td][/tr][tr=alt2][td]10 Жоау Моутинью[/td][td]13 Михаэль Баллак [/td][/tr][tr=alt1][td]11 Симау[/td][td]15 Томас Хитцльcпергер [/td][/tr][tr=alt2][td]15 Пепе[/td][td]16 Филипп Лам [/td][/tr][tr=alt1][td]16 Рикарду Карвалью[/td][td]17 Пер Мертеcакер [/td][/tr][tr=alt2][td]20 Деку[/td][td]20 Лукас Подольски [/td][/tr][tr=alt1][td]21 Нуну Гомеш[/td][td]21 Кристоф Метцельдер [/td][/tr][/table]
Запасные
[table=100%][td]22 Руй Патрисиу[/td][td]2 Марсель Янсен [/td][tr=alt2][td]13 Мигел[/td][td]5 Хайко Вестерманн [/td][/tr][tr=alt1][td]6 Раул Мейрелеш[/td][td]9 Марио Гомес [/td][/tr][tr=alt2][td]3 Бруну Алвеш[/td][td]10 Оливер Нойвилль [/td][/tr][tr=alt1][td]9 Угу Алмейда[/td][td]12 Роберт Энке [/td][/tr][tr=alt2][td]14 Жорж Рибейру[/td][td]14 Петр Троховски [/td][/tr][tr=alt1][td]5 Фернанду Мейра[/td][td]18 Тим Боровски [/td][/tr][tr=alt2][td]23 Элдер Поштига[/td][td]19 Давид Одонкор [/td][/tr][tr=alt1][td]19 Нани[/td][td]22 Кевин Кураньи [/td][/tr][tr=alt2][td]17 Рикарду Куарежма[/td][td]23 Рене Адлер [/td][/tr][tr=alt1][td]18 Мигел Велозу[/td][td]4 Клеменс Фритц [/td][/tr][tr=alt2][td]12 Нуну[/td][td]8 Торстен Фрингс [/td][/tr][/table]

Португалия - Германия
Настало время четвертьфиналов. В первом поединке встречаются победители группы A – португальцы и самая титулованная сборная Европы – Германия. Луиш Фелипе Сколари сделал ставку на тех же игроков, что в первых двух поединках на Евро. А вот у немцев две серьёзные потери – Торстен Фрингс не смог выйти в основе из-за повреждения, а тренер Йоахим Лёв отсиживает на трибуне свою дисквалификацию. На первых минутах команды играли достаточно осторожно, но недолго. Хитсельшпергер со штрафного растерял игрока в стенке. Симау с острого угла пробил в руки Леманну. Моутинью в касание пробил над перекладиной. Контратака немцев, прострел с фланга от Подольски и Бастиан Швайнштайгер расстрелял Рикарду. (0-1) Пети по совокупности наработал на горчичник и получил его. Швайни со стандарта нашёл голову Клозе, а тот пробил вратаря. (0-2) Реакция тренера сборной Португалии на такое развитие событий: Рауль Мейрелеш вместо Жоау Моутинью. Полузащитник вошёл в игру дальним ударом – неточно. На 40-й минуте Роналду пробил после передачи Симау – вратарь отбил мяч, но Нуну Гомеш на добивание сделал счёт 1-2. Баллак выиграл борьбу на фланге, вошёл в штрафную зону и пробил в ближний угол – сэйв от Рикарду. В конце первой 45-минутки Криштиану Роналду обыграл оппонента в штрафной соперника и пробил с очень острого угла – мяч прокатился рядом с дальней стойкой.

На старте второй половине Фридрих ценой жёлтой карточки остановил Роналду. Филипп Ламм, лёжа на газоне, перестарался ногами и также был предупреждён. После неплохой комбинации Хитсельшпергер пробил над перекладиной. Подачу с корнера в метре от ворот замыкал Пепе, но пробил выше. Тут же португальский защитник силовым приёмом остановил Мирослава Клозе и увидел перед собой горчичник в руке Фрейдфельдта. Ещё один провал в обороне пиринейцев после стандарт - Михаэль Баллак в том же стиле что и Клозе в первом тайме доводит отставание соперника до 1-3. Традиционно Гомеш отдал капитанскую повязку Роналду и покинул поле, в игру вошёл Нани. Новый капитан со штрафного пробил выше ворот. Филипп Ламм завершил сольный проход ударом рядом с дальней стойкой. Пети хорошо приложился издали по мячу – Леманн не ошибается. Тим Боровски заменил в центре поля Хитсельшпергера, а Эльдер Поштига вышел в атаку вместо Пети. Дальняя попытка Деку – не сильно и в руки Йенсу Леманну. Пушечный выстрел с левой от Лукаша Подльски прошёл совсем близко с девяткой ворот сборной Португалии. Уставшего автора гола и двух голевых передач Швайни заменил Клеменс Фритц. Нани прошёл по флангу, навесил, и Поштига ударом головой под перекладину сократил отставание до минимума. (2-3) Игра на удержание от немцев: защитник Янсен вместо форварда Клозе. Элдер Поштига получил предупреждение за грубую игру в атаке. В добавленное время Нани дальним ударом послал мяч выше ворот. Перед самым финальным свистком Подольски повозил мяч на левом фланге, вошёл в штрафную зону и пробил в руки Рикарду. Германия – полуфиналист Евро-2008!!!

mademoiselle Рашпиль
мы с ними в одной части сетки....

С Португальцами получилось как и обычно по Черномырдину. Хотели как лучше- а получилось как всегда. А жаль - они красиво играли в групповом турнире кроме матча с швейцарами.

[table=100%][td]POR[/td][td]-[/td][td]GER[/td][tr=alt1][td]2[/td][td]Голы[/td][td]3[/td][/tr][tr=alt2][td]22[/td][td]Всего ударов[/td][td]11[/td][/tr][tr=alt1][td]12[/td][td]В створ[/td][td]5[/td][/tr][tr=alt2][td]6[/td][td]Мимо[/td][td]5[/td][/tr][tr=alt1][td]4[/td][td]Блокированные[/td][td]1[/td][/tr][tr=alt2][td]11[/td][td]Фолы[/td][td]15[/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]Жёлтые карточки[/td][td]2[/td][/tr][tr=alt2][td]0[/td][td]Красные карточки[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt1][td]2[/td][td]Офсайды[/td][td]2[/td][/tr][tr=alt2][td]8[/td][td]Уловые[/td][td]3[/td][/tr][tr=alt1][td]57[/td][td]Владение мячом(%)[/td][td]43[/td][/tr][/table]

Немцы красавчеки!!!!!!!!!!! Как я прыгала!!!! Ура!!!!!!!!!

А насчет наших - это мое мнение. Точно так же, как кто-то болеет за Манчестер, а не за Зенит, так я по своим предпочтениям болею за голландцев.

Назад
Сверху