Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тоже за нее болел)))Foxkid написал(а):Хорошо, что я болела за Испанию.
Испанцы ничего из себя не представляли? Да это одна из сильнейших команд! Видимо, первоначальная самоуверенность и сыграла свою роль. Их сделали как сосунков. Причем, заметьте, Испания была представлена не в лучшем составе!Грей написал(а):«Изменил свое мнение об Испании. Вообще, когда мы смотрели матчи, они действительно ничего из себя не представляли. По сути, в этой встрече испанцы ничего не создали – мы сами себе забили. Что касается Вильи, то мы не планировали, что он выйдет в стартовом составе», – сказал Широков.
Мне прям стыдно за нашу страну тутну ваще....4:1..во позор то..... их что бегать не учили? у меня оба тайма было ощущение что в нашей команде либо численность в два раза меньше, либо они бегать вообще не умеют, либо не знают что с мячом делать вообще надо....УЖОС!!!! 4 штуки тупых гола в пустые практически ворота, где защита??? может защитников на поле не пустили, а мы и не заметили?
вопрос один: что было ГОЛЛАНДСКОМ ПЛАНЕ Гуся?
Я бы не сказала. Игра шла по всему полю. Вот только испанцы бегали, а наши прогуливались.Isabel написал(а):Испанцы дальше середины поля вообще редко давали пройти.
Это снисходительность победителя, я считаю.Mari_an написал(а):Испанские сми пишут, что мы ,мол, выглядели достойно.
Ну конечно!Lucky Star написал(а):Могу даже сказать, это не они нам забивали. Это мы позволяли нам забивать.
так она и не требовалась. Такая игра нужда, когда соперники профи. А когда выступает слабая команда, зачем?Lucky Star написал(а):сверхъестественной игры не показали
Ещё Жирков и Торбинский - они бились до конца! Жаль, что Быстров не смог показать себя, позиционки - не его козырь.Lucky Star написал(а):Единственный, к кому претензий нет - это Акинфеев.
Это самое правильное! Люди готовились, старались. При том, что явно не фавориты, они не опускают рук... А что болельщики? А болельщики проводят такие вот опросы. И у меня бы руки опускались, когда так грязью поливают.Lucky Star написал(а):В общем, верю я в нашу сборную, чего и вам советую, им сейчас это очень нужно.
Что верно, то верно. Во втором тайме наши под конец взяли себя в руки и показали как умеют играть. Тогда даже 3:1 казались не такими страшными цифрами.Lucky Star написал(а):Это мы позволяли нам забивать.
Дело всё в том, что испанцы не знали, чего от на ждать. Поэтому играть в полсилы они элементарно не могли себе позволить.Foxkid написал(а):А когда выступает слабая команда, зачем?
Кстати, да. Наша сборная - самая молодая на этом чемпионате.Lucky Star написал(а):Молодая - да