• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат по ГП4

• Автор темы Автор темы Quake
  • Дата начала Дата начала
Q

Quake

Гость
Проводится ли где-нибуть чемпионат по ГП4

Только чемпионаты местного значения, а так придется подождать до следующего года наверное.

ЗЫ. У меня в Монако 1,15,449 ... это нормльное время или атцтой?

Сейчас у меня 1,14,759 - не можешь посмотреть какое время я бы занял?

Автор оригинала Maxim Eriomin
Первое. Там нет результата лучше 15 секунд.

Кто- нибудь знает когда стартует чемп по гп4 на sim-racing.ru и будет ли он вообще?

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор оригинала Maxim Eriomin
--------------------------------------------------------------------------------
А чем ты можешь это обосновать, нет я не придираюсь к тебе но если можешь выложи свой HOT LAP в инете

Тампакс - доставка и установка.

ГЫ Действительно че то для клавиш лихое время

Автор оригинала Vitor Postner
Кто- нибудь знает когда стартует чемп по гп4 на sim-racing.ru и будет ли он вообще?
Обещали в первых числах ноября что-то определенное сказать...

Новый рекорд Монако 1,14,3 :)
2Werewolf
Спасибо за помщь в подсматривании результатов... теперь я точно знаю что я первый.. на gr4.org, правда хотлап выложить в Инет нем могу, ибо не знаю куда кроме как гп4.орг но он у меня не грузиться. Раньше регулярно туда заправлял туда рекорды ГП3-2000 (если нужны хотлапы, ко мне)...

2Ralf
См. репу "Волку" для волка. А коль ты сомневаешся, то я могу тебе лично отослать мой кружок ГП4 в монако со временем 1,14,3. Причем все 4 колеса всегда находились на трассе. Ессно игра абсолютно стандартная и хотлап отвечает регламенту. Тебе же могу посоветовать еще потренироваться и тогда ты уже не будешь восхищаться моим временем... как и Прохожий. Я в гонке (100% с двумя пит-стопами) без труда ставлю 1,16,1 - 1,16,3. Вот такие результаты. Я просто совсем недавно пересел на ГП4 поэтомй откатал только одну трассу. Еще покатал Сильверстоун (1,19,0) и Мельбурн (1,26,3), но там ехал чисто на шару...

В Мельбурне 1,26,1 (сегодня поставил)...
Чего скажите? (ГП4, клава).

На GP4.org-4ое время. Лучшее-1,25,886
iroc-dragster.gif
iroc-cop.gif

то Макс:
Неплохо катаешь,а что нибудь кроме этих двух трасс(не знаю,но они мне обе не нравятся)?

2Волк ... Ну дык на шару катал, на сетапах из Инета... :)
Не переживай, побью это время как нить на досуге.

2Виктор. Пока знаю в ГП4 только 3 трассы (все что катал более менее долго) - Монако, Мельбурн и Сильверстоун.

Ты скажи какая трасса тебя прет и я постараюсь выжать из нее все соки. Хочешь соперничать?

Maxim, пришли мне свои лучшие круги (GP4) на fspam (at) hot.ee

То Макс:
Давай ! ;)
Попробуй бельгию.Это одна из самых моих любимых трасс.

Привет пацаны!

В Маньи Куре еще покатал – 1,11,959
В Сильверстоуне пока 1,18,706

Короче выжал сегодня в Мельбурне 1,25,705, надеюсь теперь все довольны? Если кто-то хочет посмотреть кружок, попросите и укажите и-мэйл. Все сделаю в лучшем виде. А пока просто лог круга.

GP4 1.00 Hotlap for track 1: Melbourne
Level: Ace / Frame rate: 22.0 FPS
Race type: Practise Session: Unlimited practise
Weather type: Custom Probability of rain: 0%
Car #1, driven by maxim eriomin (ferrari - ferrari)
Power: 855 BHP, weight 608 kg, fuel laps: 1.2
Lap time: 1:25.705 (split1 0:28.576, split2 0:56.035)
F1 Auto Brake : --- Clutch dev/mode: digital / switched
F2 Auto Gear : on
F3 Spin Recovery : --- Brake dev/mode: digital / switched
F4 Indestructible: ---
F5 Best Line : --- Throttle dev/mode: digital / switched
F6 Best Gear : ---
F7 Throttle Help : on * Steering dev/mode: digital / switched
F8 Steering Help : on
SH percentage : 100% max lock: 12 rwcs: 50%

GP3 started on 31-10-2002 10:29:38
Log version 1.09, GPxLap version 3.03
init, car, damage, cc checksum: 37f471ff, 00000000, 1d9ee4d5, aeeaa58c
pit lane speed limit: 80
Standard track 1: 'Melbourne'
checksum 531111ee
Frame rate: 22.0 FPS
Possible failures: None
Random seed: 0,0,0,0,0,0
Session loaded from a GPxLap extended game
Driver Car LN RP FP Fuel Wght Split1 Split2 Lap_Time Session_Time AvPO maxim eriomin # 1 3 1 1 0.3 606 0:28.576 0:56.035 1:25.705 0h05m51.374s 62%

Гы :)

2Виктор Постнер.
Слухай а мы случайно не знакомы? Просто я практически всех «наших» (ну сим-рейсеров из Молдавии) знаю. А вот тебе не знаю. Ты кого-то еще знаешь, кто увлекается ГП3 или ГП4 из Кишинева?

PS Извините, кто-то может мне прислать все лучшие времена в ГП4 на сайте гп4.орг – он у меня не грузиться вообще и я не знаю ориентиров. Буду признателен, если кто-то вытащит логи из рекордных кругов и перешлет мне на мыло (тектовой файл почти не займет места, хочу посмотреть кто на каких настройках ездит)

Моё мыло:
maxxer@inbox.ru
maxx@formula1.md

то Макс:
Я знаю только своего брата,BabuStas-а:)Я просто раньше не увлекался sim-racing-om,а сейчас начал более менее серьёзно катать.
Ну как,начал бельгию?

М-да, Бабустасу я писал на мыло, но так ни разу его и не видел :) Я по фамилии догадался что вы из одонго клана :)

Спа-Франкоршам. Предварительное квалификационное время (ГП4, клавиатура) 1,45,0 (ровно). Но подчеркиваю, это предварительно, так как я еще не раскусил как в ГП4 нужно Bus Stop преодолевать. Да и воопче на трассе много мест где можно потерять уйму времени. Думаю 1,44,5 на этой трассе для меня не проблема.

Имола. Взял сегодня попробовать. Ковырялся с настройками, но так пока даже 1,22,ххх не разменял… нужно еще анализировать сетап :)

Имола хитрая трасса:)Я сам на клаве не раскусил ёё.В спа на руле у меня 1.44.520.Дерзай!Хотя на клаве я думаю ты больше 2-3-х десятых ещё не выжмешь;)

Назад
Сверху