Чем занимаемся на перемене?
Напоминаем директору, которая сидит в соседней палате.. Шучу - в соседней комнате, о том, что мы существуем! В частности - пытаемся ломать стену

И громко кричим. А она - вот подлая, а? - не обращает внимания, или смеется вместе с нами.
А вообще, перемены у нас - штука классная
Обычные перемены - 5 минут, перемена для завтрака/полдника - по 15 минут и обеденная перемена - целый ЧАС!
За обычные перемены лично я успеваю написать домашку, заданную на следующий урок (никогда не делала домашку дома! за исключением стихов и иностранных слов, которые надо выучить), или списать у кого-нибудь, поесть, поболтать с друзьями, достать завхоза, если весна - то побегать на улице...
За перемены для завтрака/полдника - съесть еду, если мне хочется, опять-таки сделать домашку, если она слишком большая, поболтать с друзьями, сыграть в "правда или действие" с друзьями (экстрим еще тот - иногда такое действие загадают...в последний раз я пыталась покрасить спинку своего стула в красный цвет - не удалось), прогуляться по улице.. Да и еще много чего! А уж обеденная перемена - тут и вообще разгул фантазии. И в футбол сыграть (точнее, постоять на воротах) и в пионер бол - если весна или осень. И домашку выучить - такое обычно перед экзаменами. И съесть обед - святое! Откуда же мне еще сил-то взять?.. И еще - самое главное! - устроить бардак в классе

Самое любимое занятие нашего класса... Еще могу успеть поскандалить с кем-нибудь, если настроение плохое.