• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем занимаемся на перемене?

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
сейчас я в 11 классе и у нас какая-то суматоха творится на переменах, все готовятся к последнему звонку, бегают.. или же в столовке сидим. раньше, когда я всегда ныкалась по углам, ходила я с плеером и мониторами на ушах и постоянно чё-то рисовала или ещё чего-нть. Ещё в более младших классах я просто по углам стояла, из бисера плела.. ну а в это время народ играл в "ножки", сокс, курил....... так вот%)

кстати, тока ща поняла, что никогда не списывала на переменах. вот весело-то было - и домашку не делала, и не списывала. как-то нехорошо списывать, я и на контрольных сама до конца мучаю... !

Если я сделала все д/з и теорию знаю более или менее, то тогда спокойно иду в столовку с подружками или шатаемся по школе, но и бывает что наш "добрый " охранник бывает выпустить на улицу,подышать свежим воздухом,что бывает очень редко!

Мы обычно болтаем, гуляем по всей школе и ходим в столовку!

Общаюсь со всей школой... В столовой обычно:) Т.к. там ещё можно съесть, поесть, перекусить, наесться, покушать, недоесть, переесть, заесть ну и... пожалуй, проесть...

В начале дня мы шатаемся по школе, как сонные мухи. После третий перемены класс оживляется, мы с девчонками идём в столовку. В конце дня все или бесятся или опять спят. В течение дня я, успевая два раз сходить в столовую, списать или давать списывать, посплетничать и поругаться с братцем.

Базарим базарим и базарим! Или ржем как ненормальные.. А ещё музыку на мобилах слушаем...

хехе, наши на перемене занимаются...лапанием девочек или раздеванием, а еще играем в мобилку, ходим в столовку и просто болтаем

Ну мы обычно болтаем, стебаемся, шутим, бесимся :D Один раз дверь умудрились сломать в школе...Она аж бедненькая валялась на полу. :rolleyes: Ну и конечно ходим в столовку...

Селен@ написал(а):
Или ржем как ненормальные
знакомая ситуация!нас по всей школе слышно было,болтать любили,сходить с ума!вообще,всё чтоб расслабиться

А нам всякие симпатяги на гитаре играют...:p
Списываю я обычно на ОБЖ, а на переменах наворачиваем круги по 3-ему и со всеми целуемся (с друзьями, подругами, один раз малявучку из 1 класса какую-то поцеловала ...:o )

Обычно слушаю плеер, да и на уроке тоже в принципе. Сколько уже из-за этого замечаний в дневнике. А так бывает (очень часто) скатываю дз, иногда делаю наспех шпоры, ну или что тоже не редко кого-нть бью)) Ну я аккуратно, гриндерами с разбегу и....:lol:

Ходим в столовую, очень часто росто гуляем по школе. Она у нас оч большая. Втречаем знакомых, болтаем ни о чем... а если контроши следующие, то повторяю материал

Назад
Сверху