• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы занимаетесь в метро?

Опрос Опрос Чем Вы занимаетесь в метро?

• Глазею по сторонам

Голосов: 31 27.4%
  • Читаю книжку(газету, конспект –нужное подчеркнуть)

Голосов: 27 23.9%
  • Сплю

Голосов: 8 7.1%
  • Думаю над теорией относительности

Голосов: 4 3.5%
  • У нас нет метро

Голосов: 26 23.0%
  • Все варианты в пролете

Голосов: 17 15.0%

• Всего проголосовало
    113

Энери

Гуру
Как пел Сюткин "40 минут под землей-туда,сюда". Не знаю, насколько часто он бывает в метро, но время там иногда тянется жутко долго...Одним словом, небольшой соцопросик:D

я больше 4-5 станций редко езжу, поэтому спать не успеваю, а если и читаю - то только рекламы или у других пассажиров газету.. а так в основном просто жду своей станции

Читаю, мне ехать почти полчаса, это долго, чтобы просто так стоять :) Соответственно, всегда ношу с собой книжку, специально для дороги - само собой, раза два в неделю книжка меняется :)

У нас нет метро. Но слушала бы плейер или читала:)

Pupa добавил [date]1056751126[/date]:
:lol:

у меня есиб в городе было метро я б могла из одного конца в другой за одну станцию проехать

Я либо зыркаю какой-нибудь журнал либо слушаю плеер

Читаю или играю в мобило.
Иногда сплю иногда треплю с кемндь.
Вообще когда-как, когда-пук.

А чем можно в метро заниматся :D?
Сел и ехай себе до нужной станции......

Плеер слушаю или сплю. А вот раньше постоянно читала, без книги из дома не выходила, и результат весьма плачевный --> зрение прилично посадила.

Метро нету, а вот в траликах обычно отпихиваюсь от ещё не отошедших от бодуна тётек и дядек и от парней, желающих познакомится, предварительно попихав тебя с полчаса, а в спокойное время учу историю.. она у нас первая.. вот и зхапоминаю.. на случай что вызовут... а ещё, иногда, я пишу домашку. Как то помню мы втроём с подружками ехали сидя, и все трое скатывали домашнюю работу по истории.. рчачно было.

Назад
Сверху