• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы качаете МР3? (менеджеры закачек)

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
Loochshee ,konechno, Download Accelerator, vot tolko tam, gde ya projivaiu za skachivanie besplatnaya musika v tiurmoo posadyat. :( :( :( :( : :mad:

Вот скачала Flash Get.... в общем, он меня порадовал, лучше, чем Get Right, имхо.

Flashget -всегда очень удобная программка С ПРОСТЫМ ИНТЕРФЕЙСОМ

Музыку качаю только Flashget, очень удобно.

Попробовала я ваш знаменитый flashget.Когда Download Master уже закачал 2 песни, этот и первую немог начать.

*Dark Angel* ,может скоростёнка была плохая?
я качаю Флэш-гетом тоже как и все,скорость всегда норм,но иногда бывает маленькой

Скажите, а разве есть принципиальная разница какой качалкой качать MP3?
Я обычно всегда качаю Download Express, всё быстро, на самых высоких скоростях. хотя..., а как иначе? :)))) Ещё музыку ослом качаю, там выбора многои всё халявное, хотя скорость оставляет желать лучшего :)

Вообще использую FlashGet, но сейчас перешла на отличную, простую и удобную P2P программу - Shareaza, что и всем советую. :)

Качаю в eDonkey. В отличае от казы там есть русские песни... Качает правда дольше

Эра это р2р, про это есть отдельная тема, в этой мы про такие программы как Flashget, Reget Deluxe и т.д.
Прошу не путать.

Tamija Я так и думала, но тут многие прок казу говорят. Практически все. И тут спрашивается: чем качаете мр3, но я ничем не качаю. Я только в п2п качаю. Раньше использовала флашгет, но потом он мне показался не удобным

Download Master рулит ^^

А может кто - нибудь объяснить что такое п2п???

Назад
Сверху