• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы качаете МР3? (менеджеры закачек)

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
FlashGet это точно! Вопросик. Я скачивала себе песню, так она до 71 процента закачалась, а дальше не хочет. мордочка зелененькая горит. Что делать?

Я скачивала себе песню, так она до 71 процента закачалась, а дальше не хочет. мордочка зелененькая горит
так бывает,может что-то с сайтом стреслось или с ссылко.
я раньше флЭш гетом и казой качала,а теперь с ними что-то случилось и приходится мучиться с регетом...:(

DC++! Только что написала про нее в теме программы. Почитайте кому интересно. По-моему лучшая. Ну если не лучшая то одна из. Мне гораздо больше чем Осел нравится если использовать для закачки музыки. Вобщем почитайте. Лично я пользуюсь ей 1,5 месяца где-то и до сих пор в полном восторге)

Флэш Гет скачала... пытаюсь ей качать... ну, не в восторге... Хотя качается лучше, чем без нее ;)

Шпионка, не путай программывида p2p с менеджерами закачек. Это разные вещи. Мы тут о менеджерах закачек беседуем... :rolleyes:

Tamija, а чем менеджер закачки ) от p2p отличается? И что это вообще такое (p2p)?
А mp3, и вообще всё "Download Accelerator Plus" качаю... супер программа! Подтверждение о закачке всех файлов спрашивает, а иногда типа вирусы просятся. экзешники маленькие...

Гелла, менеджер закачек - это то, что позволяет тебе быстрее закачать найденный в интернете файл, не более того, а р2р (peer-to-peer) - это такая компьютерная сеть, которая позвляет разным пользователям, обмениваться музыкой, фильмами и т.д.. Это такие программы как Kazaa, eMule и т.д. Вот тема в которой можно узнать о таких программах больше: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=25899

Download Master - я вообще им все качаю, что можно.

а у меня флэшгэт мр3 не качает...( Отказывается и все тут!

я качаю прогой imesh, лучше пока не встречал. правда качает только зарубежную музыку.

yourikru, это р2р. Мы про такие проги говорим ТуТ.
А в этой теме про программы, которые помогают качать музыку из сети, не НАХОДЯТ её и качают, а просто помогают.

Я вообще качаю GetRight'ом, вот щас буду качать FlashGet который тут так хвалят, посмотрю хоть что это такое.

Назад
Сверху