• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы качаете МР3? (менеджеры закачек)

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
Я качаю Flash Get'ом...быстро и удобно!

Хотела попробовать качать Kazza, но потом узнала, что новый опасный вирус может распространяться по ней, поэтому не рискую...

MaJeStiC, если у тебя есть антивирус, можно не беспокоиться ;)

Valentiel Есть, причем хороший! да еще и обновляю раз в два дня, но все равно боюсь, у меня комп на редкость хорошо "хапает" вирусы... :(

Valentiel

Да, мне она тоже понравилась....а КаЗуу я в чистом виде не юзаю - у меня для этого есть ShareAza - это и eDonkey и Kazaa, и еще пара пиррингов каких-то!

Народ!!! у меняк вам ОГРОМНАЯ просьба... дайте мне, пожалуйста, ссылочку на какую-нибудь программку-качалку (если у вас имеется такова).

flashget больше всего нравится. он и на части делит. и загруженный результат сохраняет.

И что? Через программки быстрей получается? И намного?

Tamija, тот же регет умеет разбивать и на 5 и на 25 частей. Сколько скажешь, столько и сделает. А быстрота скачивания все-таки зависит от скорости инета и загруженности сервера :)

Я до потери пульса люблю WinMX - очень прост в обращении. Нахожу там все, что мне надо :) и музыку, и фильмы, и клипы. Жаль трафик не позволяет качать все подряд :(

честно говоря, песенку весом в 3мб было легче скачать, чем этот flashget весом в полтора! Уже второй час пытаюсь скачать то, что по идее мне должно помогать! Просто отвратительно...

Я его-таки скачала и теперь высказываю свое мнение: СУПЕР!!! Может и не так сильно все ускоряется, но хотя бы ради того, чтобы каждый закаченный килобайт сохранялся, такую штучку стоит иметь. Так что,
А ничем. Просто так качаю
очень зря
тот же регет умеет разбивать и на 5 и на 25 частей
flashget тоже это умеет

Scream что именно тебе непонятно? Загрузка происходит автоматически, когда кликаешь на нужную ссылку, а потом, скачаный файл перекладываешь в нужную тебе папку, всё очень просто ;)

Tamijaа вот и неправда!я долго мучилась,наивно полагая,что просто кликнешь на ссылку,само закачается при помощи проги.Некоторые закачиваются,а некоторые "деревянным" способом пытаются сохранить на диске.
ScreamТак вот,потом я научилась(никто не смог объяснить),что ,например,когда видишь прямую ссылку на песню,надо нажать на нее правой кнопкой мышки и там вылезет много чего(как обычно - копировать,сохранить как),почти в самом низу будет - "закачать при помощи Флэш Гет",например.У кого другая программа - будет она написана.

Золотая, ну да, но у меня в большинстве случаев, при нажатии на прямую ссылку - сразу начинается закачка, а иногда ещё сначала начинается закачка, как ты говоришь "деревянным" способом, так её я отменяю, и сразу же начинается через Флэш Гет... Это уже от ссылки наверное зависит. ;)

У меня то Флэш Гет закачает не все куски, то вообще не запускается. И особого ускорения я не вижу =((

Назад
Сверху