• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем мы занимаемся по жизни

• Автор темы Автор темы Fractal
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чем вы занимаетесь по жизни?

• Учусь в школе

Голосов: 83 37.9%
  • Учусь в институте

Голосов: 49 22.4%
  • Работаю и учусь одновременно

Голосов: 28 12.8%
  • Работаю

Голосов: 39 17.8%
  • Отдыхаю!

Голосов: 11 5.0%
  • На пенсии

Голосов: 6 2.7%
  • Я еще маленький!

Голосов: 3 1.4%

• Всего проголосовало
    219
Jennifer
ИНЕСНЭК... Короче физмат ВУЗ.
Вообще-то, это я про это писал в самом начале темы..
А у тебя?

Jennifer Ой, ты поменяля аватар :) Прям поголовное изменение личностей у всех :)
Здорово! Симпатишная картинка

Fractal А-а, ну предметы одинаковые только Вышка, я сдаю 4 экзаммена,философию, псих, историю экономики и вышку, а универ финансово-экономический, кстати, тоже писала выше :) Какие мы ленивые стали...
Marlboro Да, я чего-то решила поменять и нашла эту, я ее в первый раз не заметила, но когда увидела - поняла - это МОЕ :) :) :) Тем более я такую пока ни у кого не видела ;)

Автор оригинала Fractal
Enehi
Извини, не хотел тебя обидеть. А 11 класс средней школы это разве не intermediate-upper??!

О нет... Далеко не intermediate, я уж не говорю про upper. ;) Конечно, это в отношении не языковых школ. В общем, даже если посмотреть учебник для 11-го класса, увидишь нечто среднее между пре- и средним уровнем. :rolleyes: Это в лучшем случае. :D В общем-то, со своим пре- я сдала экзамен по английскому на 5 совершенно без подготовки. ;)

Jennifer
Какие мы ленивые стали...
- просто проглядел, полез на прошлую страницу, а надо было на этой смотреть ;)
Enehi
Понятно, просто у меня в школе была своя программа по english-у, я и не знал...

Fractal, я собираюсь в МАРХИ (Московский Архитектурный), про него, по-моему, многие знают... пока закончила 10ый, а 11ый - собираюсь экстерном, буду на курсы ходить... вот... заниМАЮСЬ я всегда непонятно чем... меня это доводит... но собираюсь найти цель в жизни и все такое...
:genius:&:books:... но до этого времени еще далеко...:vniz:

А я типа учусь.... ну это громко сказано в школе надо тусоваться и жрать в столовой.... хы....:)

В школе учусь...
Сосиська
в столовой жрать? у нас такое в этой самой столовой дают, что вывернет скорее чем наешься...

Эльвен
у нас тоже вкусна :))) У нас девчонка кашу своравало ее потом и блеванулу... хы... все натуральные продукты;)

Я вот мечтаю... буду на пенсии, и целыми днями буду играть в симсы... И никаких дел... И никаких забот... красота...
:D :D :D

Дочь Билла Гейтса Я представила себе: сидит такая старушенция и, удовлетворенно хихикая, режется в Симсов. :)

Учусь в МАИ на 2-м курсе, но в этом году перевожусь в МГИЭТ. Работаю.

Учусь в 8м классе. В школе, естессно :)

Работаю тестером. В процессе работы занимаюсь двумя вещами:
- ищу баги в чужим прогах
- пишу скрипты, которые ищут баги в чужих прогах, и при этом (неизбежно :() делаю баги
Баги, они вечны :(
Гы, надо же, как мало народу тут работает :)
Я вот мечтаю... буду на пенсии, и целыми днями буду играть в симсы
Дочь Билла Гейтса, да, об этом только мечтать :(

Учусь в 7 классе, наверное буду журналистом. Хочу закончить 2 института один в Кнаде, другой в Питере или Москве.

Назад
Сверху