• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем мы занимаемся по жизни

• Автор темы Автор темы Fractal
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чем вы занимаетесь по жизни?

• Учусь в школе

Голосов: 83 37.9%
  • Учусь в институте

Голосов: 49 22.4%
  • Работаю и учусь одновременно

Голосов: 28 12.8%
  • Работаю

Голосов: 39 17.8%
  • Отдыхаю!

Голосов: 11 5.0%
  • На пенсии

Голосов: 6 2.7%
  • Я еще маленький!

Голосов: 3 1.4%

• Всего проголосовало
    219
Enehi
А ты работаешь? Если нет, то пункт "отдыхаю" создан для тебя, тк вряд ли французкий отнимает у тебя хотя бы 20% времени...
Мисс Сим
Чем же другим? Другим все занимаются ;)

Учусь в школе, в 8 классе.. буду поступать куда-нибудь на языки... английский, русский, литовский :)

Автор оригинала Fractal
Enehi
А ты работаешь? Если нет, то пункт "отдыхаю" создан для тебя, тк вряд ли французкий отнимает у тебя хотя бы 20% времени...
Не говори о том, о чем понятия не имеешь! :mad: 4 часа в день французского + еще больше английского, не считая всяких мероприятий на которые я хожу только для того, чтобы на французском пообщаться. Так что времени на это все у меня уходит довольно много.

Enehi добавил [date]1039041088[/date]:
ЗЫ: Кстати, по английскому я за последние несколько месяцев перешла с уровня Pre-Intermediate на lower advanced. Если бы я дурака тут валяла, то так и сидела бы на уровне 11 класса средней школы. :-((((

Студентка Финансово-экономического университета города Санк-Петербурга! :) 1 курс. Готовлюсь к сессии. Через 20 минут иду спать. Что нибудь еще? :)

Enehi
Извини, не хотел тебя обидеть. А 11 класс средней школы это разве не intermediate-upper??!
Jennifer
Да, мне бы тоже не помешало к сессии подготовиться...

Работаю не пойми кем. Т.е. в трудовой написано, что я психолог предприятия, при этом я еще занимаюсь кадровой работой.
А еще учусь на вечернем (второе образование) на психолога. Типа второе высшее... Ой, ё!!! Када же эта учеба кончится??? :roof:

klever Ну спасибо!
:gent:
Я прям успокоилась сразу! :)
Эх, как представишь, сколько времени убиваешь на работе и учебе - прям грустно становится! :cry:

А я работаю админом в комп клубе, если кому интересно.
......Эх тежела работа админа.......

Pchela
А что за клуб?
Может с тобой закорешиться для бесплатного инета? ;)

Fractal мда...моя первая сессия... говорят, первая- сама тяжелая. Как бы не вылететь :rolleyes:

Jennifer
У меня первая совсем сложной не была... Хотя отчасти это обуславливалось тем, что больше половины программы первого семестра со школы знал...
А вот вторая... Хотя тоже без проблем и пересдач здал, но до сентября этого года даже и не пытался, не до того было ;)
Третья скоро.. Заниматься надо, а у меня и без того дел..;)

Назад
Сверху