• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем мы занимаемся по жизни

• Автор темы Автор темы Fractal
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чем вы занимаетесь по жизни?

• Учусь в школе

Голосов: 83 37.9%
  • Учусь в институте

Голосов: 49 22.4%
  • Работаю и учусь одновременно

Голосов: 28 12.8%
  • Работаю

Голосов: 39 17.8%
  • Отдыхаю!

Голосов: 11 5.0%
  • На пенсии

Голосов: 6 2.7%
  • Я еще маленький!

Голосов: 3 1.4%

• Всего проголосовало
    219

Fractal

Почетный участник
Народ, интересно узнать, кто из вас чем занимается по жизни (учится, работает итд)
Пишите и голосуйте, интересно посмотреть на соотношение.
Просьба описывать поподробнее, те описать ВУЗ если он малоизвестен, свою будущую (настоящую) профессию, чем планируете заниматься.

Fractal добавил [date]1038865881[/date]:
Я учусь в ИНЕСНЭКе (пока учусь) на 2-ом курсе, это физ-мат ВУЗ с программой близкой к ФизТеховской.
Собираюсь переводится в МГУ на мехмат или ВМК, т.к. хочу быть программистом, а не ученым, а в моем ВУЗе это к сожалению не особо...

Fractal Досье собираешь? :D Учусь в институте на менеджера, если уж так интересно.

Helen
Собираю ;) Интересно же, с кем общаюсь... А на каком курсе, если не секрет?

Fractal Не секрет... На третьем. (задумчиво голосом "пятачка": кажется, чат начинается) :D

На пенсии :)

А менеджер чего?
По-моему менеджер это всё окроомя ассенизатотра...

klever У меня специализация управление производством. Ты серьезно про пенсию? Что ж тогда об армии волнуешься?

klever Тогда тем более незачем об армии волноваться!
ps Надеюсь, потом тему удалят, а то просто чат пошел. Все-таки надо бы чатик, надо бы...

И тут подобная тема :)
Учусь я...на 1 курсе журфака МГУ.

Учусь (диплом) в МАИ на фак-те прикладной математики и физики. Работаю.

учусь на экономическом факультете и работаю бухгалтером малого предприятия. делаю курсовые и рефераты на заказ

училась в институте.... потом бросила.... счас работаю..... но надо учиться, поэтому летом еще поступать буду..... жуть! :)

ответила на пенсии :D просто ни один из вариантов не подходит... если уж говорить чем по жизни занимаюсь...

По жизни я занимаюсь совершенно другим :)
Ответила за школу... 8 класс... Куда буду поступат - ещё не решила...

Моего варианта тут нет. :D Закончила школу, понятия не имею, куда буду поступать, пытаюсь выучить французский. :)

Назад
Сверху