• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем можно заняться на работе?

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
Lara Тада поменяй место работы, где инет не ограничен :)

Иии... где бы это найти такую работу :( чтоб там находилось время на занятия чем-то кроме собственно работы, и чтоб за это еще деньги платили.. :(
А вообще, если трезво смотреть на вещи - на работе все-таки надо работать. Если нечем заняться прямо сейчас, то повышать квалификацию - статейки по теме читать, хотя бы.
Место, где платят ни за что - это сказка (если для кого-то быль :eek:, поделитесь секретом, как удалось такое чудо найти), то есть, отсутствие занятия на работе - это в переспективе поиск новой, а что искать с растерянными (от безделья) навыками, да еще и без списка проектов, над которыми поработал(-а)?

Jasana я вот на сцене играю... а во время перерывов между репетициями и спектаклями хожу к знакомой, которая в этом же театре работает. Она в компах ни чего не понимает... вот я за нее еще работку некоторую делаю... В итоге, я за компом сижу часа 3-4 в день... (Дома я не вылезаю от экрана)

Дочь Билла Гейтса, хорошо тебе - я вот на сцене играю - я вот за компом и на работе сижу :( Все бы хорошо, но, во-первых, глаза на дневной свет уже плохо реагируют (когда они его видят ;) на работе у нас не окна - щелочки :), во-вторых, сладкое поедается со страшной скоростью ;)
Полу-провокационный вопрос ;) - а как в наше время со сценой вообще? Когда кругом бардак и платят более-менее сносно только представителям отдельных профессий? Правда интересно.

Jasana театр принадлежит новому русскому... он небольшой. и представления только для элиты всякой... Так что платят...Хорошо! Там другие проблемы есть, в этом театре!

Дочь Билла Гейтса - театр принадлежит новому русскому
Вах :) А что, чем не начальник? ;) А проблемы, они всегда есть. Зато в театре, наверное, рутины не бывает. Когда сидишь и делаешь что-то однообразное, и надо еще и оставаться внимательной...

О, вопрос сформулировался: как воспитать в себе такое отношение к работе, чтобы не думать о ней в нерабочее время, и не задерживаться доделывать всякое-разное?

О, вопрос сформулировался: как воспитать в себе такое отношение к работе, чтобы не думать о ней в нерабочее время, и не задерживаться доделывать всякое-разное?

Это зависит от человека - трудоголик он, или нет...
Хотя я вот влюбилась, и что делается на работе мне по барабану!

никогда не помешает повисеть на телефоне - пообщаться с любимым человеком - назначить встречу пораньше (начальства-то нет :))

А у нас вот какая ситуация - сидим со складом забитым эксклюзивным раскрученным товаром - раз в день выписываем документики по отгрузке (накладные, налоговые) - водитель развозит товар, а всё оставшееся время, (нас в офисе 3 человека, из которых 3-й - мой шеф и владелец предприятия), дык вот я объекты и скины клепаю, шеф пасьянсы раскладывает (любимая игра всех шефов :), а Генка шарики "гоняет" (Lines), должна сказать, побил все возможные рекорды - 999999! :)
С нового года наверное посиделки закончатся - начинаем стройку века :) - будем завод строить :)

Сиди в инете , качай всё , что захочешь ... ну и ... работай всё-таки !

Автор оригинала Кристи
Сиди в инете , качай всё , что захочешь ... ну и ... работай всё-таки !
:) трогательно... на работе 20мб в месяц на NN человек.. мы там скопом "укачиваемся".... если прибавить скорость "пошагово-стратигическую", то скачивание из инета в рабочее время - экстрим. Плюс бдющие админы и куча запретов...шаг влево, шаг вправо караются отключением....
Так что только работа на работе.. хочешь или не хочешь. :)

На работе:???? Хорошо работать, а в обеденный перерыв позвонить Любимой Девушке!

Perfect если на работе инет обеспечен в любое место, тут забот нет вообще, на михее сидишь, в асе и пр. А воть если нет такой возможности, это уже слоджно, можно просто книгу почитать, можно, в крайнем слечае такую задачку решить. выписываются цифры
123456789
111213141
516171819.
теперь можно зачёркивать одинаковые цифры или те, которые в сумме дают 10 по вертикали и горизонтали. ПричёмЮ например, можно зачёркивать цифры серез строчки, например
12345678ч
ч11213141
516171819.
ч- зачёркнутые. И ещё можно зачёркивать через зачёркнутое, то есть ч-это пустое место. В любое время (например, когда возможность зачёркивать заканчивается) можно переписать цифры в столбик до последней точки и поставить точку :) И тд. нужно всё зачеркнуть. Очень занятно, попробуйте!

А мне повезло: работы мало, начальник заходит редко, с утра что-то еще поделаю, отнесу пару документов, а потом до вечера сижу в инете или хожу к "соседям" поболтать.

На работе очень полезно сидеть сложа руки, курить каждый час, глушить кофе, а самое лучшее время -это обед,после которого полезно вздремнуть часок...
Я работаю в крупной Компании где таких вот, вышеупомянутых, "работничков" процентов 70. А вы говорите "зря деньги нигде не платят"...:)

Долгое время я на работе маялась от нечего делать, знакомых пока мало, самой работы тоже. Раньше книжки читала, правда, немного стыдно было: все вокруг носятся, что-то делают, а я новенькая, не особо еще разбираюсь во всем. Теперь нашла интересное занятие для себя - пишу стихи на работе, когда делать совсем нечего. И со стороны кажется, что я чем-то занята. Так что все довольны.

Mne vot toje na rabote delat' ne4ego, tak ya tam krestikom vishivau, 4itay,v internete sijy, 3vonu vsem podryat, a ly4she vsego v 4ate sidet', tak bistree vremya prohodit ;) ;) ;)

Назад
Сверху