H
Hoagie
Гость
Привет, девчонки! У меня возник вопрос, который, думаю, несколько оживит нашу беседу.
Скажите, почему среди большинства левшей, которых я знаю, царят такие шовинистические настроения? Мол, мы левши круты, а правши вокруг - быдло, гопники, бездари и завистливые паскуды, которых хлебом не корми - дай ущемить гениальных левшей. Неужели вы действительно так считаете, или мне кажется?
Скажите, почему среди большинства левшей, которых я знаю, царят такие шовинистические настроения? Мол, мы левши круты, а правши вокруг - быдло, гопники, бездари и завистливые паскуды, которых хлебом не корми - дай ущемить гениальных левшей. Неужели вы действительно так считаете, или мне кажется?
.
) ... Когда мне было лет 7-8, друг моего отца очень долго смотрел на меня, потом сказал : "Левша! Я бы на такой ни когда не женился!", мой папа (который тоже левша) спросил "какая разница какой рукой человек пишет или держит ложку?", друг его сделал очень серьёзное лицо, подумал и сказал: "Нет, всё равно я не смог бы с такой жить".
...
)
А прикольная, кстати, получалась размазня. Особенно когда в 1 классе писали ручками с заправляющимися чернилами.